Посетитель
405
10 года |
Аквапарк в Москве... |
слышал, что в Москве собирались стоить аквапарк. Очень интересен уровень этих слухов. Вроде он (Аквапарк) предполагается самым большим в мире. |
|
#89209 |
Завсегдатай
|
хм... у одного уже крыша рухнула |
|
|
#89218 |
|
Посетитель
405
10 года |
То есть ... |
эта информация не имеет весу? |
|
#89222 |
Посетитель
|
|
Да что же им "Трансвааля" мало? |
|
#89228 |
Постоянный посетитель
|
|
Дело вот в чем... |
|
#89242 |
Посетитель
|
|
сообщение Janna Интересный подход... Дома тоже взрывают, да и сами они рушатся - станем жить в шалашах? Люди попадают под машины - все пешком прямо в сад? |
|
#89244 |
|
Посетитель
|
|
Да хоть бы годик подождали пока страсти не утихнут. |
|
#89264 |
Новичок
1
15 года |
тур в аквапарк |
Были недавно в .... Впечатления – супер! Мы решили устроить своеобразный тур в аквапарк! Сначала поплескались в огромном волновом бассейне, волны как настоящие, потом отправились на экстримальные аттракционы. Лично мне больше всего понравилась «Дикая река» - по закрытому желобу я пронеслась на ватрушке сначала с мужем, потом одна! Тур аквапарка продолжился на других горках («Циклон», «Цунами» и т.д.) Муж был в восторге от «Цунами», долго не решался опробовать горку, уж очень страшно)). В общем, горок полно, ощущения самые положительные. Затем мы решили продолжить тур в аквапарке в зоне лагуны, куда спустились по семейной горке. Она очень короткая, но мне очень понравилось! Сначала показалось, что я могу отбить спину, но оказалось все на 5 баллов. Спуск мягкий и волнующий. Поплавали по гротам лагуны, полюбовались звездным небом, подсветкой, гейзерами…Решили завершить тур в аквапарке ... в банно-саунном комплексе)) ОО, как так клево! Восторг! Столько саун и бань! Все на высшем уровне! Тут и хамам, и русская баня, и финская, и японская купель! Есть даже кабинет массажа…ввиду очереди туда не попала, уж очень не люблю ждать. Но расценки посмотрела, весьма приемлемые. Тур в аквапарке завершать не хотелось, поэтому мы с мужем пошли в ресторан. Очень и очень вкусно там готовят!! |
|
#1065380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yana1989Вы немного путаете, имелось в виду что-то типа этого сообщение Дайвер, а не банно-купальный комплекс... |
|
#1065415 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Yana1989 Даааа, хорошооооо и мотыля бы свежего |
|
#1065744 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Zorg ..................НА ВЫНОС... П.С. Есть такой проект - Аквапарк... даже движение было какое-то время. Но тормознулось всё. Попробую выяснить. |
|
#1065837 |