Свой на Aqa.ru, Советник
|
Отсадник для ампулярий попроще |
Как бы вы его построили и содержали ? |
|
#89994 |
Малёк
24
20 года |
ампулы не прихотливы |
у меня например они очень хорошо растут в "детском саду", который используется как ночник в корридоре. Банка 15л. постоянный свет (что не очень хорошо для рыб, но зато мы перестали спотыкаться в темноте), фильтр поролоновый, ну и соответственно корм который дается малькам лялиусов. |
|
#90026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VovaZ, у меня тоже растут вместе с мальками, отдельной банки под ампулярий нет. Когда разведется слишком много в одной - раскидываю горстями по другим В отсаднике конкретно под ампулярий не вижу необходимости. |
|
#90035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня молодь в банке вместе с мальком гупей плавает и уходить из одсадника не хотят-но могут, поскольку от еды только идиоты убегают. Так и растем 2 в одном. Конструкцию я давал.... |
|
#90065 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
М-да. Спасибо. Попробуем снова. |
|
#90178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня 17 живут и размножаются в 60 литрах (120 налитые наполовину, чтоб стенки для икры были достаточно просторные) под покровным стеклом. Там уже мелочи ампулярий тысячи наверно... |
|
#90181 |
|
Новичок
7
20 года |
|
... а зач6ем Вы их разводите?... а можно так катушек развести? (на корм черепашке) |
|
#147616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В хозяйстве иногда полезны, причём мне нужны именно мелкие, до 1 см в диаметре - в таком возрасте они ещё прилично чистят стёкла. |
|
#147623 |