Посетитель
|
Пожалуйста, помогите опознать рыб |
Люди, помогите опознать рыб. То, что это малавийцы мне понятно, а вот дальше... |
|
#90807 |
Посетитель
|
|
Продолжаем нашу беседу... |
|
#91087 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Точные виды не подскажу. |
сообщение Monday Я не смог точно определить их вид по фотографиям; возможно, Ваш диагноз для первой и третьей рыб верен. Не исключено, что это бастарды. Первый - самец, судя по количеству икряных пятен на плавнике. Кстати, если сможете еще подсказать какой (по объему) им лучше взять аквариум, учитывая, что всего их там будет штук 5-7 (псевдоморе?), буду вам очень благодарен (только не отвечайте "чем больше тем лучше", это я и сам понимаю, я о том, чтобы рыбы не мучались). У меня 7 мбун (ломбардов и зебр), 3 сома, 2 чернополоски и 2 тиляпии Мери жили долгое время в 152 л аквариуме с укрытиями и зарослями криптокорины аффинис в горшках. Росли, размножались... С уважением. |
|
#91124 |
Посетитель
|
|
Александр Харченко |
|
#91147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Цихлиды... |
Чернополоски не должны быть больше малавийцев для совместного проживания. Они намного агрессивнее, особенно в период нереста. |
|
#91192 |
Посетитель
|
|
номер первый почти наверняка зебра красная...самец. Хотя и у самок пятна икряные бывают. |
|
#92991 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня № 3 тоже есть. Купил как пиндани (псевдо соколофа). Интересно будет узнать что это не он. Хотелось бы еще мнения послушать. |
|
#93046 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за помощь. Попробую подвести предварительные итоги. Итак: |
|
#93253 |