Свой на Aqa.ru
|
наш форум и поиск в и-нете. |
В силу собственной лени обратила внимание на одну деталь. С нового компа хотела зайти на форум, а в избранном его не было. Лениво было переключаться на латынь и набрала в Яндексе "аквариумный форум". Думала, первая-вторая ссылки будут на aqa.ru. Не оказалось! Для интереса просмотрела 3 первые страницы ссылок - форум в них не вошел. Зато вошло много других форумов по аквариумистике. Стало любопытно. Набрала что-то вроде "аквариумные рыбки" - глухо. На запрос "рамирези" - ссылка на форум во второй строке. Вот, собственно, информация к размышлению... |
|
#976278 |
Председатель колхоза
|
|
это явление известно и мне и яндексу. |
|
#976281 |
|
Председатель колхоза
|
|
кстати, по фразе аквариумный форум мы на 2 месте..... правда через субдомен, но все равно мы |
|
#976292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сим-сим а у меня аква вылезает по любому практически аквариумному запросу, на первой странице всегда несколько ссылок на темы с обсуждением той или иной проблемы |
|
#976338 |
Председатель колхоза
|
|
Из яндекса пришло письмо, что проблема решена. |
|
#979070 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Я когда набираю «Аквариумный форум» в google.co.uk то первый aqa.ru, второй Украинский и третий Рижский. |
|
#979185 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Осталось уговорить Рамблер - мы там на 4 месте. На 1 - Украина, на 2 почему-то - пруды, на 6 - и вовсе вирус, на 11 - Беларусь, на 14 - Аква-Лого, на 18 - Тропика, а ЖВ, думала, он вообще не знает, но старый его вариант оказался аж на 28-м. |
|
#979363 |