Посетитель
|
Боэсмани самки или самцы |
Покупала 4 радужниц Боэсмани. Через год стало похоже, что один из них самец и три самки. Кроме окраса самца как их различить? Может ли быть, что еще не окрашены? |
|
#980672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wlena да там по окрасу перепутать сложно!через год вообще перепутать невозможно!разобраться не трудно, успехов вам |
|
#981241 |
|
Малёк
|
|
wlena Самец окрашен пополам. хвост желтый, голова голубая или фиолетовая. |
|
#989768 |
Посетитель
|
|
A у самки бывает вертикальная темная полоса или нет? |
|
#990338 |
Малёк
|
|
wlena да. у самки полоса вертикальная от анального плавника до спинного, как бы полам рыбку делит. |
|
#995064 |
Постоянный посетитель
|
|
Начиталась тему, теперь сомневаюсь. |
|
#998797 |
|
Малёк
|
|
#998835 |
Постоянный посетитель
|
|
rich После работы попробую щелкнуть. |
|
#998867 |
Малёк
|
|
Elena64 давайте! ждем! |
|
#998979 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#999256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На фото - 2 молодых самца |
|
#999360 Нравится Elena64
|
Постоянный посетитель
|
|
ablabys Спасибо! Мораль сего такова- Сначала изучи, потом покупай. Сама виновата, слишком доверчива, а некоторые продавцы этим пользуются. Самок нет, а продать надо побольше, результат на лицо. |
|
#999580 |
|
Малёк
|
|
Зато самцы прекрасны!!!! особенно во время игр! |
|
#999984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Elena64Самки не пользуются особым спросом - это раз; при вылавливании рыбы из аквариума - естественно - выбираются наиболее крупные и яркие особи, оказывающиеся самцами - это два. А три - если брали рыбу импортную, то там вообще самки и самцы продаются отдельно, и заказывают, ессно, самцов... |
|
#1000226 |
Постоянный посетитель
|
|
ablabys Я теперь даже и не знаю, импортная или нет. Продавец говорил что своя, но он мне и про самок говорил. Да я в принципе и не очень расстроена, это же не цихлиды, а самочек и прикупить можно, просто неприятно, когда обманывают. Но теперь я к нему уж точно не подойду. Но радужницы изумительны. У меня еще неоновые и радужные. Каждые по своему красивы. Особенно утром, глаз не оторвать. |
|
#1000252 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение rich Это точно!!!! |
|
#1000257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Elena64Если разводные, то тогда просто надо было спрашивать именно самок - откуда ж продавец знает, что вы хотите... |
|
#1000284 |
Постоянный посетитель
|
|
ablabys В том то и дело, что я просила и самок и самцов, он мне и "объяснил", что у самцов хвосты яркие, у самок бледнее. |
|
#1000537 |
|
Завсегдатай
|
|
Elena64 Может продавец сам точно не определил кого Вам отловил. Рыбсы наверное бледные были от стресса с ... |
|
#1000545 |
Постоянный посетитель
|
|
Чапай Вполне возможно, что рыба привозная, он не разводчик, как представился, а он и сам не совсем в курсе, чем отличаются, про неоновых и радужных он сказал и продал все правильно. |
|
#1000554 |
Постоянный посетитель
|
|
#1005087 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ау! Форумчане-знатоки, помогите определить что приобрела, самок или самцов на фото выше!!! Плиз!!! |
|
#1005549 |
Малёк
|
|
Elena64 Скорее оба самца снова вы взяли!! |
|
#1006310 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Elena64 Самцы... |