Посетитель
95
Москва 9 года |
самец или самка? |
возраст около года. размер около 8 см. слышала что зол.леопарды окрашиваются довольно поздно. по поведению думала, что самец, но все же берут сомнения, может самка? |
|
#981706 |
Посетитель
|
|
Venusik Поздно , имеется в виду наверно сложившийся окрас , а так уже в полгода хорошо видны отличия , а в год самец явно отливает синевой , в области головы, чуть по бокам.Ссылки ваши не смог открыть, посмотрел в ваших фото , если там рыбкам год , то на всех трёх фотографиях самки 100%.Размер кстати для года очень подозрительный , даже для самок. |
|
#981797 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VenusikДа для года явно размер маловат, хотя я бы пока не спешил бывает и более позднее окрашивание, у меня так было и не раз и именно с ними. |
|
#982846 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Да самки это у вас были, просто пол решили сменить от такой жизни У меня вот не проскакивали такие , даже самые затюканые самцы , пусть бледненькие , но отличить уже можно. |
|
#983413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ulia97Интересное дело вы прям как Мессинг знали какая у моих рыб была жизнь?Я просто вам улыбаюсь дружище только без смайликов!!! Изменено 30.11.09 автор Vadim74 |
|
#983442 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Да улыбайтесь хоть как , мне это ни как не мешает А вообще мне казалось с юмором у вас всё в порядке. |
|
#983455 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ulia97Когда кончается здравая аргументация то в конечном счёте всё сводится к юмору правда не всегда уместному. |
|
#983546 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Аргументация что бы кончиться , должна хотя бы начаться:дальше соответственно. Моё мнение - у автора самки , в силу возраста и размера (только мнение , не вердикт) |
|
#983611 |