Свой на Aqa.ru
|
Энергия дождя: сон иль явь ? |
Реверансы ! |
|
#91514 |
Постоянный посетитель
|
это все уже давно изобретено :) |
и было здесь же где то в фильтрации |
|
#91519 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я не смог найти... |
|
#91520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Переведите, пож., эту фразу на русский. Благодарю! |
|
#91524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Перевожу : |
|
#91529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Понятно. |
|
#91535 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну... |
|
#91538 |
Завсегдатай
|
Вода про которую вы спрашиваете - это жизнь |
Талая и дождевая вода обладают недолгое время другой структурой чем обычная вода, близкой по составу или структуре крови человека, что позволяет потребляя её вымывать из организма шлаки.Мною замечено , что полив комнатных цветов такой водой очень благотворно на них сказывается. |
|
#91542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Электроэнергия - результат промежуточный, тожа полученный путем развития идей по использованию натуры Как у Райкина- динамо будем привязывать. Бассейн, наполняемый дождем. Из бассейна в аквариум поступает вода, по пути приводя в движение колесо, надетое на ось фильтра. Или еще вариант: если в голову начинают лезть мысли по-поводу изобретения велосипеда, высовываем голову в форточку, охлаждаем ее под дождем, возвращаемся в комнату и перепроверяем, плотно ли сидит вилка фильтра в розетке. И если проблем с розеткой не найдено, открываем водопроводный кран и подмениваем воду в банке. Романтики во мне мало, видать... [Изменено 3-31-2004 автор Michael] |
|
#91543 |
|
Постоянный посетитель
|
Сори Жень я сайты перепутала :) |
сообщение Женя Подсыпальников не совсем дождь но сверху льеца http://www.vitawater... |
|
#91556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Michael Дане : нармальна... А вот у нас модна все самадастатачным сделать (пачитайте на дасуге) : http://www.krameterh... Вот тада (биз разетки и крана) - Вы истинный герой ////////////////////// П.С. мое внимание не притуплено, каждый свободен двинуть речь своего помысла |
|
#91597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Приморилась крутить динамо... |
|
|
#91599 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Во-во |
|
#91602 |
Завсегдатай
|
|
Женя! Тебе эту мысль ветряными мельницами навеяло? Или водяными? |
|
#91625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дождевые потоки могут быть восприняты высшими как наступление весны и сопровождаться обильным цветением и нерестом. Так и используется энергия дождя. Перелив не забудь сделать |
|
#91628 Нравится Большая женщина
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение НиколаичЪ Водяными. Сон был |
|
#91629 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Не все правда, что сон.....навеял. |
|
#91637 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Угу, справедливо и обратное |
|
#91642 |
|
Посетитель
55
21 года |
за что? |
Жень, за что меня вытурили? |
|
#91646 |
Посетитель
|
фиговый в наших краях дождь |
канцерогенный весьма.... |
|
#91649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы правы, пруд Ваш иной |
|
#91653 |
|
Завсегдатай
|
|
Женя! А может лучше купить тебе пару белок с колесом? |
|
#91656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нюню, смейтесь-смейтесь |
|
#91660 |
Посетитель
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Свихнуться аж....а речки не только от дождя...они еще от ледников и от вод грунтовых....)))) откуда берутся ледники и воды? от дождя ли?... от солнца в первую очередь....оно ж испаряет... следовательно главней...... что энергетитики касаемо понятно что больше пользы от воды небесной а не от водопроводной....... она ж с небес....а там тонкий план....ангелы, архангелы и прочие серафимы......она и заряжается..... хороша б была водица....ежели бы не человеки с трубами дымными да с ядами полевыми....... |
|
#91664 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пра Солнце - я пака малчу, пака - тока о дожде |
|
#91666 |