Посетитель
|
узорчатая самочка анциструса |
у меня в акве две самочки анциструса а вторая-с узорчиками, причем пятна симметричны вопрос-эта окраска является вариантом нормы? закрепляется ли она генетически? |
|
#982358 |
Завсегдатай
|
|
slendraочень симпатичные анцы.вроде первая парчовая.а с узорами скорее всего скрещенная с другим видом ...может с светлым или пятнистым видом.закрепляться то она может , но вероятность не 100%.купите самца!будут хорошо размножаться!! |
|
#982619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
slendra Думаю, что вторая самка из под альбиноса (у них такое же пятно на "затылке", только красное), если отнерестится с любым самцом, то часть мальков д.б. альбиносной формы.Интересно, что получилось бы ... Успехов. |
|
#982848 |
Посетитель
|
|
#983194 Нравится Drey U
|
Завсегдатай
|
|
slendraфигасе!у папы целая тайга на бошке!! |
|
#983283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
slendra Хорошие фото. Мне казалось, что процесс должен был пойти по второму закону Менделя, надо перечитать Успехов |
|
#983389 |
|
Посетитель
|
|
клёвые сомы |
|
#983457 |
Завсегдатай
|
|
slendraа регулярно это как??? |
|
#983609 |
Посетитель
|
|
anton l. где-то раз в 2-4 недели.(но я не могу отследить на 100%, какая именно самка. Хотела кстати создать отдельную тему с фотографиями нереста и роста малышей-очень забавно, особенно когда они с мешочками))) нерестятся так регулярно после того как только я нашла папаше этот домик-желтый кувшин. раньше такого не было... и позже, когда меняла дизайн, пыталась ему поставить любые другие, в т.ч. и более объемные... эту прятала- все равно, ни в какую-этот желтый кувшинчик-и все тут)))) кстати, самец-таки брутальный- переубивал всех своего пола вне зависимости от размера) только своих деток щадит-пока маленькие кстати, если кому деток их нужно-прошу в личку))) |
|
#983827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение slendra где-то раз в 2-4 недели. Это слишком часто, самец работает на износ, он же не ест, пока на икре сидит... (но я не могу отследить на 100%, какая именно самка. отсадите первую самку в 70 л очень забавно, особенно когда они с мешочками))) это неправильно, подтверждает, что самец устаёт, не удерживает малька в гнезде нерестятся так регулярно после того как только я нашла папаше этот домик-желтый кувшин. действительно, Вы интуитивно, а он осознанно подобрали идеальный домик для анциструса-самца, самке всё равно только своих деток щадит-пока маленькие мои самцы разрешают малявкам со своего тела налёт соскребать Успехов, пишите. |
|
#983872 |
Посетитель
|
|
Drey U не переживайте, с мешочками они в гнезде, под папашиным брюшком-просто получилось сфоткать. а ест он у меня отлично-кормлю таблетками перед носом-зная его характер, никто не лезет, и он успевает отлучиться на пару секунд отсаживать пока никого не буду-потом передерутся снова |
|
#984029 |