Постоянный посетитель
|
Хочу купить Барианциструс L-177, советуете? |
Подскажите пожалуйста, хочу немного разориться и приобрести "дорогих сомов", сейчас на аква-шопе присматриваюсь к Барианциструс L-177 M и Панаку королевский (чернолинейный) M. Стоит рыба конечно не дешево, но она гораздо красивее обычных анциструсов. Оооочень хочеться обладать рыбой, коорой у других нет. Скажите, у кого-нибудь была такая рыба? И еще насколько трудно от нее получить малька? |
|
#984119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110 Барианциструса стОит приобрести, эффектный сом Панака, наверное, не посоветовал бы на первых парах;для нормального развития/роста ему надо много древесины, лучше фруктовые коряги, чем больше вырастает - тем больше какает, а у меня он не один и иногда сифонка через день так утомляет, что сил нет... Но расстаться с ними я не могу Трудно ли получить малька ?Наверное не трудно, но в России это ещё никому не удалось. Как то так. Успехов. |
|
#984387 |
|
Посетитель
|
|
Max110 У меня с недавних пор живет 177-е чудо Очень классный сомик. Поначалу боялся показываться на глаза, прятался, но потом обвык и начал так забавно резвится в акве. Просто на удивление подвижный и милый. Так что советую, не пожалеете. |
|
#984557 |
Спамер в U2U
|
|
у меня живет 177, классный сом, правда долго привыкаал.... |
|
#984917 |
Посетитель
|
|
А еще по личному опыту хочу добавить, что L 177 - отличнейший чистильщик. С его появлением аква у меня просто сияет. Вот |
|
#989714 |
Посетитель
|
|
Барианцитрус и панак королевский мне кажется в одном аквариуме не совместимы.Для панака это будет выплеск грязных эмоций в сторону L-177.Может я не прав!!! |
|
#989793 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Darkaira1982 скажите а где вы своих сомов приобретали? |
|
#995159 |
Посетитель
|
|
Max110 Я своего на этом форуме уже 2-х лет от роду. А вообще на птичке можно наверное. |
|
#995845 |
Постоянный посетитель
|
|
Darkaira1982 придется поискать |
|
#996475 |
|
Постоянный посетитель
|
|
купил Баранциструса, сом очень красивый, только пугливый... шкерится от любого шороха, да и потом он все таки рыба наверное ночная |
|
#1050668 |
Малёк
24
15 года |
|
Да перевертыш сейчас стал навес золотом. Их на птичке вообще нет. Пропали в месте с известным русским разводчиком который всю птичку снабжал ими. Как он только перестал это делать. Они исчезли из продажи. А с колес почему то не везут эту рыбу (( |
|
#1050935 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fahaka причем здесь перевертышь? здесь про L сома говорят, а не про синодотиса кстати в Саратове ваших перевертышей полным полно Изменено 14.2.10 автор Max110 |
|
#1051006 |
|