Малёк
|
детектив: куда деваются мальки хромисов... |
Даже не знаю как назвать тему.... и попаду ли под нее при описании ее... |
|
#985268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да съели их, а не украли. Мальки хромиса не могут противостоять малавийцам, последние гораздо шустрее. Съедать их не обязательно целиком, можно и по кусочкам. А остатки анциструс утилизировал. |
|
#985329 |
|
Малёк
|
|
127 я полагал, что хромисы хоть как-то относятся к той же категории, что и лабидоХРОМИСЫ (йелохи), меланоХРОМИСЫ (Ауратус), т.е. эти рыбы должны были бы хоть какое-то снисхождение показать этим рыбкам. это ж до каких размеров они должны вырости, чтоб их можно было запустить в большую акву? как я говорил, на тех подростков взрослые рыбы внимания не обращали днем, проплывали мимо и все нормаль... у них ночью включалась кровожадность что ли? и еще, если взрослые хищнюги могут слопать рыбу любого размера, почему мальки йеллох питаются вместе со всеми и на них никакого внимания не обращают? |
|
#986076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
proglammer Вы же не непрерывно на рыбок смотрели, поэтому когда это произожло сказать сложно. Снисхождения никто никому проявлять не должен. Есть параХРОМИСЫ размером под 40 см, и папилиоХРОМИСЫ - размером 6 см. Первые хищники с удовольствием жрут вторых, и по фигу им что люди в их название вставили общий корень. Хемихромисы уступают в подвижности лабидо-, мелано- и прочим малавийским ....-хромисам. Совмещать рыб очень желательно примерно соразмерных. |
|
#986212 |
Посетитель
|
|
сообщение proglammer Хищничество в большей степени как раз ночью и проявляется , первая половина самое ихнее время , поэтому нормально , что видеть не видите , а мальки пропадают. |
|
#986419 |
Малёк
|
|
ясно... спасибо! |
|
#987186 |
|
Завсегдатай
|
|