Посетитель
|
чистка реактора |
У меня реактор с керамической мембраной-забился диффузор через месяц пользования, на форумах прочел что чистят белизной и уксусной кислотой, первый раз окунул на сутки в белизну, проработал после этого он 2 недели, сейчас лежит в уксусной кислоте 70%, вопрос в следующем-как диффузор вымачивать после сих обработок и сколько времени, ведь просто так через него воду не прогонишь |
|
#986786 |
Постоянный посетитель
|
|
chernigovskiy Вообще советую в белизне кипятить. Попробуйте прокипятить в содовом растворе. Или в той же белизне. После чего еще пару раз в обычной воде для выведения химии. А вообще почитайте тему про распылители. вы поймете что стеклянная воронка, не лучший вариант, и пойдете резать рябину Изменено 3.12.09 автор vv00dy |
|
#986828 |
|
Посетитель
|
|
сообщение vv00dy Вообще советую в белизне кипятить. Попробуйте прокипятить в содовом растворе. Или в той же белизне. После чего еще пару раз в обычной воде для выведения хими Кипятить???Фу!!!Я боялся это делать так как был уверен что он может лопнуть из-за разного коэффициента расширения стекла и керамической мембраны, а кипятит сколько времени???Так можно и уксусной кислоте кипятить??? |
|
#986870 |
Постоянный посетитель
|
|
chernigovskiy Я вам советую прокипятить в том в чем кипятил сам. и кипятили люди, это сода, белизна. Я кипятил мин 5, мне хватило. А вообще почитайте тему про распылители, и вы поймете что натур распылителе лучше чем стеклянные воронки и пойдете резать рябину Изменено 3.12.09 автор vv00dy |
|
#986879 |
Постоянный посетитель
|
|
vv00dy Абсолютно согласен !!! =) (про рябину) chernigovskiy Еще эти мембраны чистят сайдексом. Изменено 3.12.09 автор niksed |
|
#986949 |