Постоянный посетитель
|
Плохой день, у кого нить был такой ? |
сегодня все не заладилось с утра. жену повез в поликлинику, опаздывали, я проспал по мкаду в 10 утра вваливал 180 в шашки. |
|
#988450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение vv00dyСочуствую... Просто не надо было уже суетиться, а отложить все на завтра - аквариум штука такая, что за один день ничего бы с ним не произошло. А вместо пива, для настроения, хряпнуть водки... |
|
#988604 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, уж.... |
|
#988793 |
Постоянный посетитель
|
|
Zorg Возможно, тогда бы от жены получил бы не слабо что не повез ее. Ну в итоге купиль я еще одну грелку сегодня акваэлевскую, поставил в кубик, пусть греет Хотя отовсего этого что тоочень устал, и от трат устал, что то ломается. что то покупать приходится, конца края не видно. люди пишут что в месяц по 200-300р тратят на аквариумы, а у меня зашкаливает вообще. Хотя если не покупать никакое оборудование, а просто раза 2 в месяц покупать какую нить травку и корм, то возможно так и будет. |
|
#988796 |
Завсегдатай
|
|
vv00dy А Вы посмотрите новости из Перми и станет стыдно жаловаться на жизнь. Это жизнь без солнца на Вас подействовала. Посмотрите на всё с другой стороны, раз к Вам приезжают гости, значит, есть зачем приезжать, раз тратите много денег на хобби, значит, эти деньги есть, раз возникает недовольство жизнью, значит, Вы живы, пИшите на форуме, значит, есть деньги на интернет, сам интернет и свободное время, чтобы писАть. Всё не так уж плохо, не так ли ? А скоро Новый год, потом день прибавится, солнце выглянет, снег, наконец, выпадет. |
|
#988837 Нравится 127
|
Постоянный посетитель
|
|
ZorgДа также все и былобы только началось с того, что гаишники права и машину забрали, а дальше как описано выше. После всего что произошло точнобы уже выпил бы вечером водочки и разбабахал аквс в дребезги +ко всему еще соседей бы затопил. Так что автору еще повезло, можно сказать обошолся малыми жертвами. Судьба ни куда не денешся. |
|
#988838 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Точно, судьба. |
|
#988871 |
Постоянный посетитель
|
|
vv00dyВсе у вас будет хорошо, а про этот неудачный день забудте как про кашмарный сон. Удачи! |
|
#988886 |
Завсегдатай
|
|
сообщение лукерий Да нифига, ктож в машину после пива то лезет, денег много? Спокойненько попивая пиво, нужно было готовиться к приему гостей |
|
#988945 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да подобные дни у всех случаются. И конечно настроение никакое в итоге. |
|
#990703 |
Посетитель
|
|
vv00dyо, у меня тоже такое бывает:с утра встаешь, обливаешься кипятком как следует из чайника, пока чай наливаешь, потом подскальзываешься на детской игрушке( к месту оставленной ), потом роняешь ту самую кружку с горячим чаем: ковер шерстяной в пятнах, ноги в кипятке, кружка вдребезги..садишься аккуратно на диван с ужасом ожидая, что же дальше, а тут..по задницей собака - с визгом вскакиваешь я в такие дни из дома не выхожу - когда с утра понятно, что до вечера можно не дожить.. А если серьезно, завтра посмотрите на свой аквариум и подумаете: "Блин, а ведь стоило оно и денег, и заморочек, и нервов..как же жить-то хорошо.." (это цитата из собственного архива ) удачи! Изменено 8.12.09 автор маруська владимировна Изменено 8.12.09 автор маруська владимировна |
|
#990716 |
Посетитель
|
|
после неудачи обезательно должно повезти!!!!!!!!!!!!! |
|
#1019891 |
|