Малёк
15
Самара 11 года |
Вот такой налёт! Помогите! (фото) |
Подскажите пожалуйста что мне делать, дела вот какие: Запускаю аквас 250 литров, непосредственно перед запуском решил проверить как поведут себя коряги... И вот они себя и повели странным образом, ажна я в недоумении. Если (почемуто, непойму) фотки не показываються (сначала показывались, а теперь не показываються) то нажмите на зеленую кнопочку внизу «фото» Изменено 6.12.09 автор Яшули |
|
#989392 |
Посетитель
|
|
Бактериальный налет. Корягу можно поварить или протравить марганцовкой. Чтобы избежать дальнейшего обрастания можно задействовать анциструсов или отоцинклюсов. Очень они любят такие налеты, я бы сказал обожают. |
|
#989541 |
|
Посетитель
|
|
и ампулярии могут помочь |
|
#989591 |
Малёк
15
Самара 11 года |
|
Тонут-то они отлично, как каменные. Но больше беспокоит то—что вода мутнеет, и сейчас (вот тока 4 дня как залил воду) а ужо плавает в толще воды мааааленький белый червячек, миллиметр длинной где-то. |
|
#990137 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Яшули У меня на корягах такая-же штука была...я тогда "забил" в прямом смысле, запустил аквас и рыб...(правда у меня в семействе был сом-птеригоплихт), через несколько дней коряжки были как нарисованные...(были мопани и манговое дерево), но воду не красили - ни одна ни вторая... ПыСы: Спасибо - при прочтении сообщения, в правом верхнем углу ест кнопки: цитировать, ответить, модератору, спасибо...(эт так - на будущее) |
|
#990170 |
Малёк
15
Самара 11 года |
|
У меня нету кнопки «спасибо» мало наверное сообщений пока. Так яб каждому и спасибкал без проблем. |
|
#990286 |
|
Посетитель
|
|
у меня то то похожее совсем недавно было на грунте.Тоже паниковала, запустила анцика и апмул, за ночь все пропало. |
|
#990405 |