Завсегдатай
|
агамиксис звездчатый! можно ли к цихлидам! |
очень понравились эти сомы. но не знаю, можно ли к малави его сажать? продавец говорит да, а в инете не особо советуют. может кто-нибудь держал? стоит или не стоит подселять? 450 литров: 5 еллоу, 5 каданг, 5 весентусов, 5 васильков и 6 боций, 5 анцитрусов (все рыбы малышня) |
|
#989420 |
Посетитель
|
|
luckywolfgirl Если вы его поселите в 450 л. то вряд ли его будете видеть, т.к. это ночные и очень скрытные сомы. Могут не есть неделями. У меня живет в 40 л., но все свое время проводит в декоративной трубе. Вылезает раза 2 в неделю секунд на 5 за таблеткой и все |
|
#989506 |
|
Посетитель
|
|
luckywolfgirl У меня жил такой с елоу и дельфинами, никто никого не обижал, но увидеть его к сожалению можно действительно в основном только ночью, днем очень редко выплывал. |
|
#989533 |
Завсегдатай
|
|
жалко, что они скрытные такие...а в 80 литров в травник его можно? или маловато будет? может там его чаще видеть буду |
|
#989894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
luckywolfgirl В травник можно. Только надо чтобы соседей мелких, пролезающих в рот не была. По ночам может охотится. Видеть его будете только если ему некуда спрятатся, и то в виде красивого брёвнышка. |
|
#990636 |
Завсегдатай
|
|
127 в травнике у меня попондеты плавают. ну а к креветкам его точно нельзя? скорее всего в рот пролезут, хотя я тока этих сомов маленькими видела... |
|
#990650 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
luckywolfgirl К креветкам нельзя однозначно. Выростают в они порядка 15 см. К креветкам вам лучше кого нибудь из коридорасов выбрать. |
|
#990695 |
Завсегдатай
|
|
127 ну эт понятно, раз сожрут все что в рот залезет... не кориков тоже не хочу. живут у меня в другой банке с гуппями и тетрами. тоже народ пишет, что могут креветят пожрать, а могут и нет. а в травник уже тигров заказала и не хочу экспериментировать. пусть с попондетами живут в 80 литрах. а вот агамиксов может все-таки к малави подсажу, думаю пока. нравится как они курлыкают))) но там в принципе и так населения много. вот и думаю, не лишнии ли они там будут. |
|
#990908 |