Малёк
27
15 года |
Подскажите... |
Александр Харченко Александр, скажите, пожалуйста.У меня цихлида самка, живет одна в аквариуме уже 6 месяцев.Сейчас перестала есть, что-то перебирает во рту, присмотрелась , а у неё там икра, крупная такая.Может я чего-то не понимаю, но как так, без самца? |
|
#986919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лилиана Без самца легко. Так случилось, что икра созрела - кудаж её девать то. Поносит денёк другой да сожрёт. Цихлида самка - это сильно. Это очень большое семейство очень разных рыб. |
|
#986962 |
|
Малёк
27
15 года |
|
127 я так понимаю, что у мальков не будет((Жалко мне её, а сейчас самца можно ей запустить? Ничего страшного не произойдёт? Я больше за самца боюсь.Я эту цихлиду забрала у сестры, она у неё в аквасе жила с 3-я данио и 3-я своими сородичями.Кончилось всё тем, что она затюкала всех и осталась одна.сказали пустят её в свободное плавание в унитаз, а мне жалко стало её, умная она.Ну и забарал её, купила для нё все что надо. Толко вот драчунья она, купила её водоросли на 1000р, так она за 2 ночи их выдрала и разодрала в клочья.Не знаю как фото вложить сюда |
|
#987678 |
Посетитель
|
|
Лилиана Вот тут надо войти под своим именем и паролем http://www.aqa.ru/ph... . Далее справа вверху "Добавить фотографию". Далее можно выбрать категорию из имеющихся в галерее (например цихлиды), или создать свою папку (например "Мой аквас"). Далее фотографию у себя на компе ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовать, чтобы файл содержал только латинские буквы, хоть "abcd". Рекомендации по подготовке фото в левой колонке посмотрите. Как только фотография сохранится - появится ссылка на фото, также получить короткий код фото для добавления в теме. |
|
#990364 |