Малёк
43
21 года |
Чем заменить говяжье сердце ? |
Все пишут про говяжье сердце +печень ну и т.д. |
|
#92577 |
Завсегдатай
|
|
Кого кормим? |
|
#92587 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Морепродукты даже лучше, чем больше разновидностей тем приятнее. Рыба все таки коров не пожирает, бегая за ними и вгрызаясь в сердца Мидии, креветка, криль, каракатицы, кальмар, рыба(лучше океаническая) вполне заменят, как сердце, так и печень. Рыбу необходимо проваривать или в микроволновке. Морепродукты можно задавать сырыми. Не забудь добавить зелени. Груди тоже мона...но в них в достатке пленок....да и химичат с ними не на шутку, с курами то... |
|
#92588 |
Малёк
43
21 года |
|
2Alek |
|
#92596 |
Постоянный посетитель, Советник
|
замена только приветствуется |
сердце - оно от бедности. Любые морепродукты или морская рыба. |
|
#92618 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я вроде равал ссылку на Воду....там 21 компанентный фарш, что я юзаю в последнее время. Сердце мона полностью заменить не море и рыбу. Факторы роста тоже не повредят. Но это лучше с сухим добавлять в фарш.... |
|
#92622 |
|
Завсегдатай
|
Прочти внимательно и сохрани себе на память. |
Начинай с первой ссылки |
|
#92624 |
Посетитель
|
А зачем морскую рыбу ........ |
ВАРИТЬ? никогда этого не делала - очищенную горбушу и треску закладывала в мясорубку в сыром виде, и это при том, что говяжьего сердца в фарше где-то на четверть добавляю..........Я не права? |
|
#92881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Треска да, горбуша-были редкие случаи, рыбса не полностью морская-нерест и взросление в реке все же. |
|
#92901 |
|
Посетитель
160
19 года |
Вместо каменного топора изобрели бензопилу... |
Когда у меня спрашивают - зачем я завел аквариум? Теперь с уверенностью отвечаю - чтобы свободного времени не было. На вопрос о кормах - самый простой ответ всегда есть: купите сухой (хлопья, гранулы и т.п.) серьезных производителей и забудьте об этой проблеме если только она (проблема эта) не в радость... На сухих кормах вырастил и размножал: северумов, винных цихлазом, мальками акар окуня брызгуна кормил, дискусы до сих пор мечут и ухаживают за потомством. Экзотика была (вырастил и отдал - надоела) и прекрасно себя чувствовала - поскольку другого корма не знала. А вот собаку свою со стола побаловал колбаской, теперь от стола не отходит - но ведь ей это вредно. Поэтому если не получаете удовольствия от баловства своих рыб деликатесами, кормите сухим - он содержит очень много полезных составляющих. А еще в банку лейте от тех же самых серьезных производителей витамины и прочую химию и рыбки ваши зацветут. А от деликатесов вы станете частым посетителем раздела болезни. Наверное я ламер - слишком все упрощаю и не затрагиваю денежных вопросов, а как же создать проблему и героически ее решить и т.д. и опыт не слишком богатый. Но к дискусам это применимо. |
|
#93421 |
Посетитель
192
17 года |
|
Svetik, Ya ne dumayu chto Jack Wattley kormit svoih rybov govyazh;im serdtsem ot bednosti. Serdechnyj korm ot jack Wattley tut est' v kazhdom magazine... |
|
#93547 |
Посетитель
192
17 года |
|
Mnogie zamenuyayut govyazh'e serdtse libo kurinym, libo indyushach'im.... takaya zamena prisutstvuet vo mnogih retseptak raznyh fermerov. |
|
#93548 |
|
Малёк
43
21 года |
|
Спасибо за рецепт ! |
|
#93584 |