Свой на Aqa.ru, Советник
|
Связывание фарша. |
Тема фарша на форуме поднимается постоянно; в связи с этим, у меня возник странный вопрос. |
|
#92644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Селезёнка хорошо связывает фарш. Проверено многими. |
|
#92649 |
|
Посетитель
|
Уважаемый.... |
сообщение Александр Харченко ....посмотрите в этой ссылке Связывание фарша ДаИ |
|
#92669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Честно говоря, не понятно, зачем его гомогенезировать? Это интересно только для малька, что легко достигается временем взбивания в блендере с добавками сырого яйца желатина, агара или готовых стабилизаторов имеющих "пышную" структуру: гаммарус, котячий или рыбий сухой корм. Основная проблемма, что готовый фарш перед скармливанием нельзя размораживать иначе получите муть при любом раскладе. |
|
#92681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Гомогенизировать, чтоб не воображали! |
сообщение Alek Я в фарш досыпаю для балласта сушеный гаммарус, так он в аквариуме всплывает, а остальное тонет. Опять же, одни рыбы выедают кальмар, другие тащатся по креветкам, третьим вообще подавай красную рыбу... Стоило уснащать все это дело витаминчиками и микроэлементиками, если в итоге все жрут что нравится! Оно, конечно, тоже неплохо, но я от такого зрелища скоро перейду на раздельную заморозку пищевых продуктов крупными кусками. Витаминами только буду пропитывать, и все. А с составом извращаться - какой смысл? Впрочем, может быть, это и правильно? Аровану я так и кормлю уже полгода - растет как на дрожжах... С уважением. |
|
#92740 |
Завсегдатай
|
НЕ надо размораживать |
У меня банка недавно, фарш сделал первый раз безо всяких изысков и связывателей. |
|
#92758 |
|
Посетитель
277
19 года |
|
VovaZ |
|
#92868 |
Посетитель
|
|
Посмотрите, может окажется интересным: Связывание фарша |
|
#92903 |