Посетитель
|
Кто это? |
кто это и как размножаеться? |
|
#994935 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надо на кочерыжку посмотреть - как листья там расположены Но по ботве - ИМХО, точно сушняк... Офиопогон, лириопе... |
|
#994950 |
|
Завсегдатай
|
|
Конечно, обычная сухая травка. Неужеле вид листьев не насторожил? Я уже писала свои рекомендации по отличиям водной растительности от наземной по внешнему виду (неужели никто не читает ни такие рекомендации, ни смотрит даже выставленные фото различного сушняка в этом разделе???). |
|
#995014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kolesoЕстественно, никто ничего не читает - потому что так проще и лучше со всех сторон! Что получит человек, внимательно прочитав все эти рассказы и насмотревшись на фото? Головную боль - как отличить одно от другого и всё это запомнить А потом - ещё и возможность, начитавшись и забив голову, всё равно купить звание лоха А если не читать, то сразу всё просто - продавец - жулик, меня обманули, все немедленно мне помогайте и меня успокаивайте! И за удивительные пиисят рэ сразу получается куча внимания, бездна сочувствия и помощь в озеленении! А вы говорите - рекомендации... |
|
#995319 |
Посетитель
|
|
Похоже на растение из горшков на подоконнике. |
|
#995355 |
Посетитель
|
|
Покупал не я , поэтому как его в магазине обозвали незнаю. |
|
#995817 |
|
Завсегдатай
|
|
Dior зайдите в этом же разделе в самую верхнюю тему со стрелочкой, там в 5-ом посте и фото вашего "чуда", и название. |
|
#996330 |
Посетитель
|
|
Понятно, всем спасибо за участие. |
|
#996773 |