Посетитель
|
странное поведение золотой |
здраствуйте! |
|
#995341 |
Посетитель
|
|
может спит так??? долго они вообще спят? уже часа 3 так. вот сейчас сделала круг по аквасу и опять на дно. и фикалий много....видать на диту еще....пародневную. |
|
#995375 |
|
Посетитель
|
|
это копец! не знаю точно, но что-то с пищевар-ой системой. проверьте вид плавников. если с красными жилами, то аммиак в воде. или вобще вода плохая. ну вообщем проверьте |
|
#995432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какие именно сомики? |
|
#995475 |
Посетитель
|
|
я ж писала сколько она см, 4 см без хвоста. а что за сомики не знаю, мелкие. |
|
#995483 |
Посетитель
|
|
caprice у меня тоже самое( вообще не знаю что делать(( рыбка себя сейчас как чувствует? |
|
#995488 |
|
Посетитель
|
|
Главное: 1. вода |
|
#995521 |
Посетитель
|
|
воду только вчера меняла. я вообще частенько делаю подмены. а за советы ооооогромное спасибо! |
|
#995524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение caprice Извиняйте! сообщение caprice Так выставьте их фото на Опознание! В раздел Аквариумные рыбки. Может сомики покА маленькие... Почитайте FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) Про режим подмен и сифонки грунта не хотите рассказать (как часто и в каком количестве) Гранулы замачивайте перед кормлением ДО разбухания. Успехов! Изменено 13.12.09 автор Лолита |
|
#995525 |
|
Посетитель
|
|
Настя Р.вроде уже лучьше! а твоя как? она одна живет или еще есть сожители и в скольки литрах? |
|
#995529 |
Посетитель
|
|
Лолита грунт мою полностью, и все украшения, так как растючки мало, восновном плассмасовые, это не слишком мучительно. пою раз в 3 месяца. а вот корм не размачиваю....надо да? сомик |
|
#995533 |
Посетитель
|
|
caprice никак, лежит( самая живая рыбка из всех, самая шустрая ( что с ней, вообще не пойму( аквариум на 70 л. временный. 3 золотые рыбки и 2 сомика |
|
#995536 |
|
Посетитель
|
|
caprice а твоя рыбка когда себя стала плохо чувствовать? Изменено 13.12.09 автор Настя Р. |
|
#995545 |
Посетитель
|
|
понятно. как у меня. поактически, если в соотношении воды и соожителей. только у меня 1 и больше не планирую. вот тоже может ее перекормила? у меня она гранул наелась, да еще и сомьи таблетки все сьела....сейчас гадит и гадит....ну хоть стала резво плавать )))) теперь буду ее на диету сажать ))) ибо нефик, все подрят лопает. а вода как??? |
|
#995549 |
Посетитель
|
|
Настя Р. сегодня...когда вот таблеки для собов умяла и плюс свои гранулы. а твоя? |
|
#995551 |
|
Посетитель
|
|
caprice блин, кстати вот может переела Рыбка моя вообще покушать любит, мало того, что съедает всю еду для золотых + еще на гранулы для сомиков покушается! Да вот сегодня, часа 2 назад( лежит, по аквариуму стукнешь, поплывает чуть и опять ляжет( Рыбка см 3-4 Изменено 13.12.09 автор Настя Р. |
|
#995557 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение caprice Этим бы нарушаете биобаланс! Получется как перезапуск! Когда последний раз мыли и воду при этом всю меняете 100%? Вам надо почитать про Фильтрацию, запуск и перезапуск! Что делать, если аквариум запущен неправильно? |
|
#995561 |
Посетитель
|
|
вот и моя на все базариться, все слопать.... у меня тоже до сих пор лежит, но уже все чаще и чаще всплывает и даже резкие ПА делает ))) не может не радовать. у меня такое уже после обеда сразу началось. вот гадит много. |
|
#995565 |
|
Посетитель
|
|
caprice вода абсолютно чистая я подмену воды раз в неделю делаю, на 30-40 % |
|
#995573 |
Посетитель
|
|
Лолитачтоб так с водой, редко, раз в аол года, я просто грунт *у меня его не много* собираю отдельно в сито и мою. я еще неопытный рыбовед ))) прошу не казнить жестоко ))) рыбку вообще дарили в 15 л аквасе, начала расти, и вот купила я новый аквас, и пришлось все вместе с водой перезапустить естессно. а так, выбираю только грунт. но я всегда когда полностью меняю воду, капли добавляю специальные, в них бактерии, которые позволяют сразу запустить рыб |
|
#995577 |
Посетитель
|
|
Настя Р.ясно. значит переела нверное!? |
|
#995579 |
|
Посетитель
|
|