Посетитель
80
Рязань 12 года |
Какое количество мотыля давать рыбам? |
Доброго времени суток всем! |
|
#997407 |
Посетитель
|
|
а сколько у вас рыб и какие? |
|
#997742 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Думаю, что нужно примерно исходить из количества 10-15 червяков на суматранца. И около 5 - для неона. |
|
#997795 Нравится garikm
|
Посетитель
|
|
сообщение PeterWin 10-15 на одного барбуса и 5 - на одного неона? У них перекорма не будет? А можно тогда вопрос: сколько мотыля давать на одну скалярию? |
|
#998263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#998430 |
Посетитель
|
|
сообщение PeterWin Когда уже взрослая. Но неон то маленькая рыбка... Я своим неонам примерно по 1-2 мотыля даю на одного неона или это совсем мало? Ведь мотыль не меньше чем у них желудок, это хоть как, я просто не представляю, как в неоне 5 мотылей одновременно помещается? PS Имею ввиду только мелкого мотыля Изменено 17.12.09 автор worsvch Изменено 17.12.09 автор worsvch |
|
#998636 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вовсе и не факт, что одновременно. |
|
#998736 |
Посетитель
|
|
сообщение PeterWin Я кидаю меньше (рыбы в подписи) и то думал, что перекармливаю |
|
#998997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PeterWin Живого мотыля, которого сразу не сожрали, потом уже найдут только те рыбы, которые его из грунта смогут отрыть. Он довольно быстро в грунт прячется. Потом комары выводятся - не кусачие, а так одно название. Раньше были такие кормушки специальные с дырочками для кормления мотылём, чтобы мотыль постепенно в дырочки пролезал. Наиболее предприимчивые рыбы его таскали, стоило ему чуть-чуть пролезть. Теперь таких кормушек что-то нигде не видела. Лучше мотыля кидать не очень много. Не забывайте его регулярно промывать. |
|
#999010 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, в любом зоомаге продаются кормушки - либо кольцо, либо прямоугольнички на присоске. А в комплект всегда входит ситечко для мотыля. |
|
#999251 |
Новичок
2
2 года |
|
#3004621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3004633 |
|