Малёк
|
Вишни и Аманки совместимость |
Можно ли содержать в одной баночке на 25 л Вишен и Аманок ?Слышала, что Аманки довольно агрессивны.Если ДА , то как это проявляется ? |
|
#997456 |
Премодератор, Советник
|
|
малина Все зависит от того сколько аманок планируется и от условий содержания. В аквариуме с аманками должно быть очень много растений, поскольку они весьма прожорливы и постоянно едят. Если оголодают могут закусить вишнями. Штуки три ИМХО достаточно на первое время, но подкармливайте их обязательно, мороженым шпинатом, креветочными гранулами, ошпаренной морковкой. И главное остатки еды вовремя убирать из аквариума, чтобы вода не портилась |
|
#997475 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аманки не агрессивны, но сажать их в 25 не стоит. |
|
#997480 |
Малёк
|
|
#997518 |
Посетитель
|
|
#997717 |
Малёк
|
|
покупала всего 10 штучек , сейчас их уже много.Приблизительно 40штук -это то, что я вижу.Может еще и под корягой прячутся.Чтобы им было не тесно , сколько нужно оставить?И аманок очень хочется. |
|
#997732 |
|
Посетитель
|
|
сообщение малина У меня в 20л креветочнике 7шт взрослых вишен и мальков разного калибра много. Вам половину думаю убрать надо, чтоб вишни себя хорошо чувствовали. Если сильно хочется, то можно 10шт вишен оставить и прикупить 2х аманок.Но это всё ИМХО. У меня самка и самец амано живут ещё мало с 26.08.09.Т.к. аквас маленький 23л, то икру самка ниразу не откладывала.А так всё время на виду. |
|
#997745 |