Посетитель
68
12 года |
черно-полосая цихлида долбит двух попугае |
добрый вечер, подскажите пожалуйста что делать с цихлидой? |
|
#1001500 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aromagiyaОни могут между собой скрещиваться и это может быть реакцией на однополость. |
|
#1001505 |
|
Посетитель
68
12 года |
|
у птериха кстати ... тоже все плавники покусанные .......... правда он маленький еще..... |
|
#1001530 |
Малёк
16
Москва 12 года |
|
отсадить дней на пять террориста....подсадить заново - может ситуация исправится, а может и нет |
|
#1001531 |
Посетитель
68
12 года |
|
kubrik да ...... пока отсадили террориста ...... потому что страшное зрелище ....... белый малек ...... гоняет двух карапузиков ..... Теперь даже сомик плавает по всей акве ..... а то сидел за обогревателем почти не вылазия ......... я думала заболел.... |
|
#1001534 |
Посетитель
68
12 года |
|
отдавать цихлидку не охото ........ такая красотка растет ........ |
|
#1001539 |
|
Завсегдатай
|
|
aromagiya Ну так купите красотке красавца:) |
|
#1001670 |
Посетитель
68
12 года |
|
Ak bars вАЩе тогда попок загрызут..... |
|
#1001967 |
Завсегдатай
|
|
aromagiya А 100 л это не самое то для попугаев...к тому ж гибриды они всё одно только жрать будут(ну не только:)) а потомства не будет. А у чернополосых хоть мальки появятся:) |
|
#1002011 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ak bars А где написано, что эта цихлида - чернополосая цихлазома? Чёрно-полосатой может быть и бутикофери. В 100 литрах... |
|
#1002043 |
Посетитель
68
12 года |
|
Ak bars потомство я не жду ...... и рыб не для разведения завела ........ а про объемы ..... да я знаю маловато ....... но очень хочется попочек ........ очень забавные рыбки ... (кому .. что...)..... не налюбуюсь сейчас на них ....... А цихлида сидит в отсаднике ... внутри аквариума ........ один попугайчик от чернополоски не отходит ......... дерутся через стекло ..... (а может целуются)......так там и сидит второй день...... Сомик тоже плавает по всей акве ....... а то месяц в одном углу торчал ....... |
|
#1002052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aromagiya Вы закройте видимость между аквами...когда будете обратно сажать(через недельку) попугаи будут уже хозяевами , а он гостем... |
|
#1002067 |
|
Посетитель
68
12 года |
|
#1002349 |
Посетитель
68
12 года |
|
Воскресенский не поняла как закрыть ............??? |
|
#1002393 |
Малёк
|
|
сообщение aromagiya Объема маловато. Если решите создавать пару, то они вообще всех замучают. Зато наблюдать интересно. Вот какие они заботливые родители. Изменено 22.12.09 автор Cichlofil Изменено 22.12.09 автор Cichlofil |
|
#1003369 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aromagiya Газетой, бумагой, что б они не видели друг друга... |
|
#1003483 |
Посетитель
68
12 года |
|
Воскресенский Так террорист мой внутри аквариума сидит....только в отсаднике с дырками......так что газетой не получится .......что то жалко его так ....... но помоему он еще не успокоился ....потому что как попка мимо проплывает ... он резко кидается......прям даже не знаю что с ним делать ...придется отдать наверное..... Попки между собой тоже что то не ладят ...... сидят в разных укрытиях ....... и один другого постаянно гоняет и толкает..... |
|
#1003559 |
Посетитель
68
12 года |
|
Cichlofil неее .. детей нам не надо ...... кудаже их девать потом......!!?? |
|
#1003565 |
|
Посетитель
68
12 года |
|
Cichlofil а чем на видео рыбки занимаются.........? Мой террорист беленький .... как на видео..... |
|
#1003566 |
Малёк
|
|
сообщение aromagiya Самочка (белая) переносит мальков в кокос, а папаша контролирует процесс. |
|
#1004361 |
Посетитель
68
12 года |
|
Cichlofil а белые все самки или нет.......? прикольная у них там суета......... Изменено 23.12.09 автор aromagiya |
|
#1004444 |
|
Завсегдатай
|
|
aromagiya Нет конечно же, просто альбиносная форма чернополосиков, есть и самцы и самки:) Ну если точнее то не совсем альбиносная, а белая(глазки чёрные у рыб) |
|
#1004450 |
Малёк
|
|
сообщение aromagiya У самок оранжевое брюшко |
|
#1005115 |
Посетитель
68
12 года |
|
чернополосого фашиста..........( который четыре дня сидел в отсаднике)......попробовали запустить в общий аквариум......он нервно плавал ... всех дергал....попки теперь уже оборонялись достойно .........а бедный сомик сразу спрятался....часа 3-4 посмотрели на это.....и посадили террориста обратно в отсадник ..... договорилась в магазине ...что бы забрали его .... жалко конечно .... .....но не хочется что бы рыбы постоянно в напряжении были ..... |
|
#1006810 |
|
Посетитель
|
|
aromagiya Насколько я понял из наблюдений за ЧП, если у него пары нет то он по любому будет кого-то доставать. Когда пара появляется то только внутривидовая агрессия, ну и конечно во время нереста. Изменено 21.6.10 автор alensp |
|
#1161934 |