Свой на Aqa.ru
|
FLOWER HORN |
Есть такой корм от Тропикал: |
|
#93346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не заметил ничего криминального. |
В списке ингредиентов - довольно универсальный набор разных белковых блюд, входящих едва ли не во все фабричные корма мира. |
|
#93381 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Значит живородок и лабиринтовых не стоит таким подкармливать? |
|
#93590 |
Завсегдатай
|
|
Я пробовал кормить американских цихлид. Энтузиазма они никакого не испытывали при этом. (Жрать захочешь и не только это сожрешь). |
|
#95876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот-вот, и я про то же. |
То, как рыба берет корм, ИМХО не очень зависит от того, для кого он предназначен. Если не подсовывать вегетарианский салатик облигатным хищникам, конечно... |
|
#95976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр, все в общем то понятно, согласен со многим. Но речь то шла об конкретном корме Думаю брать-не брать |
|
#96005 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ezh Попробуй, не корову же покупаешь... |
|
#96015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение НиколаичЪ 348 рублей за 600 мл... Для меня деньги весьма существенные, особенно если окажется, что они выброшены на ветер [Изменено 18-4-2004 автор Ezh] |
|
#96018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я бы для себя эту проблему решил... |
сообщение Ezh Я бы при таком раскладе цен точно не брал. Именно из-за соотношения между ценой и возможностью того, что рыбам не понравится. Поэтому и делился грустным опытом. Вот если бы в маленькой упаковочке, для эксперимента... Извиняюсь, если предыдущим постом создал ощущение "отвлеченных рассуждений". Просто как раз хотел поделиться отрицательным опытом, связанным именно с этой фирмой. С уважением. |
|
#96020 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Александр Харченко Наверно последую этому вашему совету Будем посмотреть Спасибо за то, что поделились опытом |
|
#96022 |