Посетитель
|
пистия разрослась |
Пистия и пузырьчатка заполнила пол поверхности 400 литрового аквариума, не затенит ли она растения: эхинодорусы, криптокорины, кабомба, гиг. валиснерия Выкидывать жалко, да и красиво и вборьбе с водорослями помогает, но если будет вредить низам, то конечно проряжу. Изменено 22.12.09 автор Basil Wind Изменено 22.12.09 автор Basil Wind |
|
#1003104 |
Постоянный посетитель
|
|
Basil Windвыкидывайте или подарите, она будет расти в геометрической прогрессии. |
|
#1003111 |
|
Посетитель
|
|
я пистию стриг. каждые пару дней ей отрезал все отроски. у меня было 10 кустиков но у них были большие красивые листочки |
|
#1003263 |
Посетитель
|
|
А у меня она измельчала и жутко увеличилась в колличестве, и отростков-то не особо, как она увеличивается? |
|
#1003668 |
Посетитель
|
|
Basil Wind а она у вас измельчала относительно посаженных?? у нас с половину растений проходят, через стадию отмертвления и например у пистии разрослись именно новые листочки, а старые все отмерли...также было например с нимфеей, она потихоньку загнивала, но выпускала новые листы, я все старые ей отрезал и сейчас растет новая, красивая)) и таких примеров куча....видимо растения привыкают к новой воде. правда например крипте, людвигии и анубиасам все это параллельно))) |
|
#1004858 |