Постоянный посетитель
|
Активные и очень зеленые потребители со2 |
очень прошу посоветовать высшие растения позеленее, которые хорошо потребляют со2, и конечно же хорошо растут в воде |
|
#1007350 |
Посетитель
|
|
vv00dy Яванец можно прирастить к любой неровной поверхности, примотайте посильнее новые веточки на ней закрепятся. А СО2 хорошо потребляют растения с перистыми листьями например перистолистник и кабомба. |
|
#1008044 |
|
Посетитель
|
|
vv00dyУглекислый газ, или СО2, потребляют все растения, включая и наземные. Вам нужно подумать об удобрениях, точнее говоря, о подкормке хим. элементами, необходимыми растению для роста. Стимулируя рост, подачей СО2, нужно дать и "пищу". Иначе нет смысла в подаче СО2. Без СО2 растения потихоньку будут брать, то немногое, что попало в аквариум со свежей водой и потихоньку же, расти. |
|
#1008078 |
|
|
сообщение Владимир Почтарь Путаница у Вас, углекислота вобщем то и есть "пища", а макро и микроэлементы все таки больше "витамины" за исключением азота и фосфора, но этого добра как правило в любой банке навалом от животных. |
|
#1008298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus С азотом и калием вечные проблемы... Фосфора, да, этого предостаточно... Внешник - зло |
|
#1008492 |
Постоянный посетитель
|
|
С УДО согласен, у меня большие проблемы, сам я разводить из сушняка боюсь, и опять же не знаю где его купить что бы стоит не 1.5 тысячи а хотя бы уложиться рублей в 300. |
|
#1008737 |
|
Посетитель
|
|
vv00dy Дифзон от AP попробуйте, лью на глаз 1 мл каждый день утром на свой объем. Азот, фосфор за рыбками. |
|
#1008897 |