Постоянный посетитель
|
Какое растение пригодно к совместному содержанию со скатом ? |
Температура в акве 28 градусов и выше. Ещё живёт скат, который может повредить слабые стебли. Вообщем спросить хотел - есть ли растения, которые комфортно себя чувствуют при высоком диапазоне температуры и которым не сможет нанести вред скат. |
|
#1008567 |
Завсегдатай
|
|
Серёг@Серёга анубиас нана для начала попробуйте закрепить получше, в щель между камней, например, в темный угол. Другие анубиасы тоже подойдут.. |
|
#1008768 Нравится Серёг@Серёга
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Грызть он будет всё, до чего дотянется. Из-за постоянной возни с грунтом будет много взвеси, как следствие - кисточка. И скаты бывают разные - есть более лояльные к траве, есть - совершенно не совместимые... |
|
#1008925 Нравится Серёг@Серёга
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вообщем пока получилось вот так: |
|
#1013009 |
Посетитель
|
|
Серёг@Серёга Вообще красиво смотрится без растений, когда на дне лежит песок и большие камни, но возможно будет расти эхинодорусы, если они его не заинтересуют. |
|
#1013021 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий07 Ну пока думаю больше не каких растений подсаживать не буду, посмотрю как анубиасы приживуться и болбитис. Это так сказать первый раз когда я растения к скату подсаживаю - вот посмотрю как приживуться, но пока на них скат не обращает внимания, ну опять же понравится ли растениям у меня в банке - покажет время. Вот видео записал - как с растючкой смотрится всё: Изменено 8.1.10 автор Серёг@Серёга |
|
#1013046 |
|