Посетитель
|
Это вишня? |
Приобрели у одной дамы с форума по ее словам "суперредов", они какие-то коричневые. Иногда, когда кто-то линяет, все остальные немного краснеют. Вобщем мы их приняли такими какие они есть (они детишек нам наплодили, среди них есть красненькие). Это я так, просто пожаловалась на судьбу. |
|
#1010227 |
Посетитель
|
|
Rudya похожа на дикую форму вишни если нехотите всех вишен такими то отселите таких в другой аквас и оставтье только красных |
|
#1010391 Нравится wikki
|
|
Посетитель, Гуру мшатник
|
|
Астр Да, видимо, эта же "дама с форума", мне их как бабаулти вручила! |
|
#1010392 |
Посетитель
|
|
#1010394 |
Постоянный посетитель
|
|
#1010485 |
Завсегдатай
|
|
Rudya Привет! зайдите в тему, гляньте первый пост и увидите много вариаций Вишни, Огни = Red Cherry, Fire и var.Neocaridina Heteropoda.Искусственный отбор. И земляков своих Neocaridina Heteropoda тоже увидите - из одного "гнезда" Сильно на Даму не злитесь - вот такие креветки простреливают у моих 100 % огней..видимо цветовые мутации Но вот Бабаулти их назвать не есть хорошо...Бабаулти это совершенно другая креветка... Изменено 31.12.09 автор wikki |
|
#1010671 |
|
Посетитель
|
|
#1011076 |
Завсегдатай
|
|
HappySweet У меня такие коричневые сидят вместе с вишнями и рыбой в общем аквариуме Довольно давно с момента открытия этой темы Пожалуйста подскажите. Что за креветки? Приехали вместе с вишнями. Что сейчас я вижу их примерно 30% от вишен=там сотни тех и тех Если Вы собираетесь вести линию Огней , то выбраковка просто необходима а если просто Вишни..пущай живут жалко чтоли) что то среднего я не вижу..(2 цвета сразу нету) Либо красные Вишни либо эти серокоричневые PS Я вот мечтаю приобрести Желтых Вишен |
|
#1012339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А это - вишня? Похожа, особенно учитывая изменчивость, но всё равно интересно... |
|
#1014494 |
|
Завсегдатай
|
|
ablabys Что то горбатые какие то?? |
|
#1014798 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikkiЯ о той, что сверху и красненькая - ИМХО, какая-то не такая - или это меня глючит? |
|
#1014881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1014904 |
|
Завсегдатай
|
|
ablabys Глючит |
|
#1014906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikkiХоть это радует - а то опять ловить и отсаживать... |
|
#1014918 |
Завсегдатай
|
|
ablabys А я решила завязать с отбором Огней(оч. кропотливый труд) и место аквариума не удачное. внизу.. хлопотать с ним ну о-о-очень неудобно Кристаллы другое дело!! а впереди еще Синие Тигрики. Сегодня видела самку яйца уже словно полностью созревшие и вываливаются Комарики какие то желтоватые стали. Фиолетовых осталось мало..и они стали какие то светло-сиреневые..и растворяются в обычных Огнях Огней все время от них вылавливаю А может и правда крашенные были Где бы желтых Вишен достать?? |
|
#1014927 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1014930 |
Завсегдатай
|
|
#1014935 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikkiНе совсем - окраска другая, просто обычных вишен у меня нет, для сравнения рядом надо снимать. Но меняют они её очень легко - на белом фоне креветки реально сиренево-красненькие, а в банке с натуральным светлым грунтом - вот такие... |
|
#1014938 |
|
Посетитель
|
|
wikkiа разве в каких нибудь прайсах нет желтых вишен? Или вы уже искали? |
|
#1024957 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня где-то в пятом-шестом поколении вишен (ну очень красных, аж в черноту) вдруг выстрелила одна совершенно грязно зеленая. |
|
#1024976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kokon2208Так немцы их и вывели, только то ли мало их пока, то ли есть там какие-то клизмы с размножением - но не больно-то обильно их продают. И стоят не очень дёшево, от трояка еврей за рыльце и выше. |
|
#1027534 |
|