Посетитель
|
Купили крабика.Есть вопросы! |
Здравствуйте.Неделю назад приобрели маленького радужного крабика.Выбирали самого активного и красивого.Первые дни он много бегал, исследовал новый дом.Но ничего не ел. |
|
#1011293 |
Малёк
|
|
#1011334 |
|
Посетитель
|
|
shepirСпасибо, мы это уже читали. Но там нет ответа на вопрос "почему он отказывается кушать?" и что из еды крабы предпочитают больше всего. И ещё : где лучше кормить его? В воде или на суше? Изменено 2.1.10 автор Олюшка |
|
#1011353 |
Малёк
|
|
сложно сказать, у меня таких нет, правда есть вопрос - зачем еду ему варите? у меня рак перед линькой вел себя очень активно, и тоже не ел. может хочет линять, укрытия есть? признаки линьки тоже под вопросом. у моих ни каких книжных не наблюдалось. опять же конкретно про этот вид утверждать не могу, но не думаю что есть существенная разница. предложите сырой еды. |
|
#1011469 |
Посетитель
|
|
Мне хорошо знакома такая ситуация. Сам в свое время жутко нервничал, что не так с крабом, и не раз наблюдал как нервничают другие. Скорее всего краб просто переживает стресс. Думаю, он уже проголодал достаточно, и в ближайшие день-два к нему вернется аппетит. Постарайтесь его это время особо не пугать и не трогать. |
|
#1011497 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы Сегодня попробуем дать фрукты. С утра нашли улитку-за ночь он ее неплохо потаскал.Видимо пытался вскрыть.Так же ещё больше объел анубиас хотя он ему кажется не очень то понравился (жестковат наверно). Видимо аппетит возвращается |
|
#1011568 |
|
Малёк
|
|
еда лучше сырой, все-таки в природе ему никто пищу не варит! |
|
#1014336 |