Завсегдатай
|
малави и америка |
Доброго времени суток! |
|
#1013439 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
luckywolfgirl Советы советами. Но точно всё равно не узнаете пока не попробуете. В принципе банка не маленькая, рыбы много, т.е. агрессия должна рассеится. Я бы вабрал день когда ни куда идти не надо, пересадил бы их с утра, и наблюдал. |
|
#1013445 Нравится luckywolfgirl
|
|
Завсегдатай
|
|
127 думаю пока нг-каникулы надо так сделать. просто зная паршивый характер самца, боюсь что он начнет быдлить и возникать на малавийцев, а может и реально увидит им количество и решить что лучше не лезть... |
|
#1013449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
luckywolfgirl А какого размера ваши каданги и венустусы? В принципе рыбки тоже не слабые, леопарды особенно. У меня какое то время леопарды сидели с астронотусами, превосходящими их по размеру. Так хозяевами были леопарды, они не особо астров домогались, но за время совместного проживания астры не разу не отметали. Леопарды не давали им толком уединиться. Изменено 6.1.10 автор 127 |
|
#1013455 |
Завсегдатай
|
|
127 венустусы и каданги ориентировочно 7-8 см, но демпси около 12 думаю. на взгляд демпси размером превосходит всех малавийцев в большой банке. |
|
#1013458 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
luckywolfgirl В общем пробовать надо. Не думаю что он сможет всем свои условия продиктовать, рыбки подвижные и и их немало. Думаю просто не будет успевать. |
|
#1013465 |
|
Завсегдатай
|
|
127 попробую сегодня-завтра посадить и понаблюдать. что вышло в итоге, потому напишу. спасибо за совет))) |
|
#1013466 |
Завсегдатай
|
|
127 в общем пересадила сегодня свою парочку в 450 литров. пол дня наблюдала, все пока нормально. по началу самец начал нервничать и плавал взяд-перед по банке, по ходу иследовал новый дом. потом вроде успокоился, малавийцы по ходу в начале перепугались новых соседей. сначало каданги и венустусы плавали за самцом демпси прям косяком, куда он туда и они, так только демпси делал какое-либо резкое движение хвостом, там вся стая мгновенно расплывалась кто куда, но спустя пару минут, опять плавали и наблюдали за новым соседом, но трогать и подплывать очень близко, как мне показалось, побаивались... самочка освоилась практически сразу. сначало заплыла и спряталась между корягами, но минут через 5-10 стала преспокойно плавать с малави. самец только через пару часов успокоился...надеюсь, что все так же нормально будет |
|
#1014899 |