Завсегдатай
|
потасовки клоунов |
доброго времени суток! |
|
#1015188 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они все стайные... Чем больше, тем интереснее - хотя, в общем, поодиночке вполне нормально живут, "во всей красе" их поведение вы увидите только при стайном содержании. Отношения выяснять они любят - не по злобе, а так, чтобы жить интереснее было |
|
#1018388 |
|
Постоянный посетитель
|
|
luckywolfgirl Клоуны просто играют. Тигровая со временем (официальная версия) может стать агрессивной к другим, чтобы этого не происходило, рекомендуют сажать их группой от 6 шт, тогда они выстраивают отношения внутри группы и меньше трогают других рыб. Есть один момент. Ваша "тигровая" - не стриата часом? |
|
#1023805 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Makarov Igor неа, вроде как Botia hymenophysa. покапула ее наверно см 3, сейчас чуток подрасли около 6 см, но я ее практически не вижу, прачестся ибо разок получила по ушам от цихлид и старается по ходу на глаза не попадаться. так что практически рыба фантом. |
|
#1023940 |
Постоянный посетитель
|
|
luckywolfgirl Вряд ли это из-за цихлид. Скорее всего, она себя в одиночестве не комфортно чувствует. Хотя, у меня, вся орава (см.подпись) прячется, кроме пецилий! Вчера видел суматрануса выплывающего из пустотелой пластиковой коряги! Жееесть! |
|
#1024152 |
Завсегдатай
|
|
Makarov Igor может и из=за одиночества. я просто когда банку запускала, то первые боции туда поселились, все 6 штук, т.к. на тот момент они уже имелись в наличии и жили в банках меньшего объема. потом съездила на птичку и купила малавийцев. когда запустила малавийцев, каданги обрадовались что в банке их уже кто-то ждал и косячком стали гоняться за этой тигровой ибо она самая мелкая была 4,5 см. ну одна из каданг видать кусочек от тигрового хвоста и откусила. с тех пор я практическу ту боцию и не вижу. прачется в корягах и растениях. |
|
#1024449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
luckywolfgirl Вот она - искренняя радость! |
|
#1025018 Нравится luckywolfgirl
|
Постоянный посетитель
|
|
luckywolfgirl Вчера вечером обнаружил, что мои бердморо-тигры открыли целенаправленную охоту на креветок. Жрут их со страшной силой. Конец креветочнику. 20 боций-клонов не смогли стока сожрать за год, скока эти уговорили за неделю... Еще они едят хвосты у вишневых барбосов и неонов... Надо купить им общительных цихлидок, как у Вас... |
|
#1026686 |
Завсегдатай
|
|
Makarov Igor я тоже слышала, что тигровые хищники, но у меня в той банке охотиться не на кого, если тока на цихлид))) |
|
#1026732 |
|