Малёк
17
Москва 15 года |
Самка васелька (джексона) следующая на растерзание... |
Самка васелька (джексона 7-8см) облезла, потом у нее вдулся во внутрь живот и как-то раз ее глаза были съедены другими обитателями акваса - печально. Теперь вторая такая-же думаю на очереди. Почему они облезли, самец здоровенький живчик. При кормлении это первые рыбы, у которых полный рот забит едой. |
|
#1016275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
barharborНу не всё у вас так гладко глядя на подпись даже моя супруга удивилась вашему перенаселению и подбору рыб глядя у меня из за спины.Креветки хороший корм но не разнообразный, это все равно что вас на хлебе одном держать.Нужно максимальное разнообразие корма и самое главное приучать с измальства и не идти у рыб на поводу то едим это не едим.В вашем случае воду подменивать в акве надо чуть ли не каждый день, ведь вода насыщенная продуктами жизнедеятельности рыб даже и с вашей механической фильтрацией не столь качественна и особенно для Малавиков коими являются Васильки.На протяжениии многолетнего опыта мною замечено что самки у них гораздо слабее и соответственно более требовательны к качеству воды. |
|
#1016352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Добавь галина бланку и будет уха. |
|
#1016391 |
Малёк
17
Москва 15 года |
|
сообщение Vadim74 А чем Вы своих кормите? |
|
#1016421 |
Малёк
17
Москва 15 года |
|
сообщение donbot В точку!!! В тему!!! Когда покупал аквас рыб подбирал не знаючим, да и рыбы то меньше был в 2 раза. Изменено 9.1.10 автор barharbor |
|
#1016423 |
Малёк
17
Москва 15 года |
|
Решил всех продать, уже нашел покупателя на акву, осталось найти на рыб. Оставлю идею с содержанием цихлид до лучших времен (аквас мин на 500л.) Повешу объявление в соответствующем топике... |
|
#1016914 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
barharborКормлю фаршиками собственного приготовления, гаммарус мороженный, сухие немецкие китайские разнообразные корма гранулы, хлопья, чипсы и для молоди корм как мука. |
|
#1016993 |
Малёк
17
Москва 15 года |
|
#1017107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
barharborСвежеошпаренными салат, шпинат, сельдерей, крапива.Также разнообразные морепродукты по типу морского коктейля. |
|
#1017164 |
|