Малёк
11
14 года |
перенаселение в аквариуме? |
Добрый день! |
|
#1016830 |
Завсегдатай
|
|
Вполне возможно, тем более что они с малька вместе растут, и нормального размера конечно же достигнут, перенаселенки тут нет. |
|
#1017016 |
|
Посетитель
|
|
dedus перенаселения явно нету, я бы еще когонить впихнул! |
|
#1017031 |
Завсегдатай
|
|
Я бы впихивать не стала, т.к. Джексоны и Акары все-таки не маленькие рыбки. |
|
#1017073 |
Малёк
11
14 года |
|
Я насчет василька и акарыча в одной банке до сих пор сомневаюсь, т.к. размеры взрослых самцов доходят до внушительных. Ну а добавлять рыбсов в банку я скорее всего не буду. |
|
#1017084 |
Посетитель
|
|
dedus Не должны, у многих здесь в примерно таких же объемах живут и все норм, и рыб у них поболее сидит! Я сам собираюсь сажать в свои 225л 3 акар и 3 васильков к уже имеющимся там рыбам, но примерно хочу запустить в акву 15-19 рыб, не считая сомов, но у меня много укрытий и то есть у каждой рыбы будет своя территория, и разборок между ними не будет, достаточно посмотреть на население моего 120л акваса, стока рыб понапихано а драки не одной не было и нерестятся и у каждого своя территория! |
|
#1017129 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXXВы достаточно самоуверенны, но с таким подходом поверьте проблемки скоро будут-это как пить дать.Цихлиды очень не предсказуемы год два хорошо а на третий бах взрыв агрессии повальной или чего ещё либо.Так что поаккуратнее с советами. |
|
#1017144 |