Посетитель
380
Королёв 9 года |
Бабочки не живут мирно |
Купила двух почти мальков апистограмм рамирези. |
|
#1018542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoKris могут однополые оказаться, хотя если разница в размерах очевидна, то вряд ли. Попробуйте впрофиль сфоткать обоих и выложить сюда. Мальчики с девочками тоже вступают в перебранки - это нормально. Насмерть не забьет никто никого, не переживайте. Изменено 12.1.10 автор argan13 |
|
#1018559 |
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
сообщение argan13 Они настолько малы, что вряд ли сейчас идет разграничение по росту на мальчиков/девочек, скорее, малек один в развитии отстает. Сфоткать нечем вообще. Значит, можно не бояться за жизнь второго? А он не перестанет расти от постоянного стресса? |
|
#1018565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня была идентичная ситуация, пока нереститься не начали. Самец самку загнал "за можай" - я считала, что они однополые, и чуть не поменялась. Фото все-таки сделайте. В каком объеме они сидят? |
|
#1018577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoKris расти не перестанет, просто старайтесь кормить питательно и разнообразно и следите чтоб мелкому доставалось обязательно. Они у вас в общей акве или в отдельной? |
|
#1018579 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
сообщение сим-сим Объем и население в подписи. Сидят в общей акве. |
|
#1018607 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoKris а растени много? укрытия имеются? если нету, то обеспечьте. |
|
#1018610 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
argan13 Растений много, но в основном все низкорослые. Я уже поняла, что нужно укрытие, положу цветочный горшок. Всем спасибо за ответы. |
|
#1018628 |