Посетитель
|
Мои астронотусы и чернополосые цихлазомы |
Не реклама. |
|
#1018848 |
Постоянный посетитель
|
|
К астрам давно неровно дышу(правда пока некуда поселить) потому зачет! |
|
#1018929 |
|
Посетитель
|
|
#1018964 |
Посетитель
|
|
Размеры аквы ничтожно малы для них, 100л, в след. месяце планирую переход на 240л, сделаю им подарок, представляю как они обрадуются, т.к. всю жизнь прожили в 100л - 5 лет. |
|
#1019371 |
Посетитель
|
|
сообщение КысКысыч Мох приобрел совсем недавно, вчера примотал его нитками к коряге, пока что на месте, посмотрим что будет дальше. |
|
#1019373 |
Посетитель
|
|
Miketurbo Размеры аквы ничтожно малы для них, 100л, в след. месяце планирую переход на 240л, сделаю им подарок, представляю как они обрадуются, т.к. всю жизнь прожили в 100л - 5 лет. 240л. конечно более подходящий для них объем, но на мой взгляд (если хотим сделать жизнь рыб комфортной, а не просто дать возможность выжить) это минимум для 2 взрослых астров. Очень рекомендую уделить внимание фильтрации (в том числе и механической) и если есть возможность установить протоку. Внешние фильтры (для данного объема) желательно в сумме не менее 500 л/ч и помпу(можно простенькую китайскую, но помощьнее) с губкой на входе внутрь аквы. Если акву еще не выбрали окончательно - постарайтесь приобрести с наибольшей площадью дна из доступного объема. |
|
#1019402 |
|
Посетитель
|
|
Из фильтров сейчас стоит Tetra EX700 внешник, внутр. Tetra IN1200 и компрессор для воздуха, планирую все это перенести в новый аквас. На крайняк еще Aquael FAN-3 воткнуть. Аквас присмотрел БИОдизайн Панорама-240. |
|
#1019460 |
Посетитель
|
|
Miketurbo Неплохо, считаю что Вы хорошо все продумали. Удачи! |
|
#1019476 |
Посетитель
|
|
Спасибо |
|
#1019487 |
|
Посетитель
|
|
Miketurbo а какого размера астры? |
|
#1019660 |
Посетитель
|
|
сообщение Астр 25 см |
|
#1019773 |
Посетитель
|
|
Немного изменил дизайн в аквасах, добавил новых фоток и разделил альбомы, смотрите: |
|
#1020453 |
|
Малёк
20
10 года |
Астронотусы и чернополосые цихлазомы совместно? |
Привет, Люди! |
|
#2025926 |
Посетитель
|
|
Kessel Главное не спеши! Я то ж на эти грабли наступал.. да и 90% форумчан... Жди... подрастут и все ок будет. А малавицийцев, тем более мбуна, к астрам не надо... |
|
#2025977 |
Завсегдатай
|
|
KesselПо размеру еллоу для астронотуса - корм, а по темпераменту слишком нервные и суетливые, и слишком быстрые. Так что быстро они не умрут, будут еллоу плавать с обкусаными хвостами, а астрики с разбитым лбом. По питанию также неподходят, еллоу заболеют от еды астронотусов и цихлозом, а больную рыбу есть вредно. Так что для ярких красок и удачной охоты лучше завести более подходящую рыбу. А для совместной жизни никого не надо, уже и так в аквариуме много крупной рыбы. |
|
#2026076 |
|