Посетитель
|
Малыши-арованы. |
Я приобрела 10 малышей азиатской арованы. Серебристые. Возраст примерно 2 недели. У всех на боках по одному черному пятну с зеленоватой кромкой. Так и должно быть? Ведь у взрослых таких пятен нет. В каком возрасте они исчезнут? |
|
#1019708 |
Посетитель
|
|
Моторо Вас обманули... вы купили обычную дешовую южноамериканскую аровану Osteoglossum Bicirrhosum!!! не азиатскую Scleropages Formosus!!! Пятна у американских арован уйду со временем. самца от самки вы не отличите до половозрелости... |
|
#1019808 Нравится Моторо
|
|
Посетитель
|
|
V Видимо вы правы. Дело в том, что я не задавала вопрос по поводу вида арованы при покупке, и сделала вывод, что это азиатская, т.к. рыбок купила в Тайланде. На самом деле хотелось зеленую или красную, но не получилось ... А на счет дешевизны - да, они обошлись не очень дорого А они менее интересны в аквариуме, чем азиатские? И все же, по каким признакам выбрать лучших? Изменено 14.1.10 автор Моторо |
|
#1020295 |
Посетитель
|
|
Моторо Какие вам больше нравятся и какие лучше растут, тех и оставляйте... |
|
#1020371 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МотороСмотрите на тех, которые быстрее растут - скорее всего, отстающих будут лупить. Они по поведению практически такие же, как и склеропаги, разве только более привязаны к поверхности и несколько истеричнее. Ну, и понтов в себе содержат несравнимо меньше... |
|
#1020457 |
Посетитель
53
15 года |
|
Моторо извиняюсь , а вы их через границу тащили? |
|
#1020535 |
|
Посетитель
|
|
Drozdikov Да. Насколько мне известно, то у нас с Таем как минимум 2, как максимум 6 границ на пути |
|
#1020751 |
Посетитель
|
|
МотороВ каком объеме вы собираетесь держать 10 арован ? |
|
#1031802 |
Посетитель
|
|
казявка Я не собираюсь держать 10 арван. Я хочу из 10 выбрать 1-2, остальных - продатьотдать. |
|
#1032495 |
|
Посетитель
|
|
Моторо При кормёжке хорошо смотреть кто ваши , а кто нет |
|
#1035545 |
Посетитель
|
|
ulia97 А как это можно понять? Они все прекрасно "тяпяют" меня за пальцы, вырывая червяков. Уже перешла на пинцет. |
|
#1036277 |
Посетитель
|
|
Моторо Да танков то сразу виднои едят за троих и пузики самые большие |
|
#1037508 |
|
Посетитель
|
|
ulia97 Ах, вы в этом смысле! А я уж про изотерику задумалась .... |
|
#1037643 |
Постоянный посетитель
|
|
Моторо давно задавался вопросом как можно перевизти экзотических рыб через границу! вот вам как удалось, провестии аж 10 штук? поделитесь пожалуйста опытом. можно в личку |
|
#1061881 |
Посетитель
53
15 года |
|
Max110 давайте тут все свои |
|
#1061921 |
|
Посетитель
|
|
действительно очень интересно :-| |
|
#1062538 |
Новичок
6
15 года |
|
Мне тоже интересно . |
|
#1062562 |
Посетитель
|
|
анатолий-z много-много беготни + оформление документов в соответствии с требованиями законов наших и ненаших = дело в шляпе |
|
#1063946 |
|