Малёк
12
21 года |
можно ли красноухих держеть вмесе с крабом? |
Можно ли красноухих держеть вмесе с крабом? |
|
#95317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А ставки уже принимаются? |
|
#95369 |
|
Посетитель
|
|
Не съедят, так понадкусывают. Ну если креветка как Шумахер гоняет, то может и не пооткусывают. |
|
#95373 |
Малёк
12
21 года |
|
С креветкой понятно, это я погорячилась, а краб -то? |
|
#95407 |
Посетитель
278
17 года |
клешни точно поотрывают! :) |
|
|
#95453 |
Посетитель
|
|
сообщение Abaddon угу... а потом доедят остальное.)) и с большим удовольствием. |
|
#95456 |
|
Посетитель
|
|
К слову... я своих креветками кормлю... |
|
#95814 |
Малёк
25
21 года |
|
сообщение Feeling Дык.... Самая та пища. Все, наверное, креветками их кормим сообщение Аnuta Наверное, двум веселее чем одной - не знаю... У меня одна; но в аквариуме вместе с рыбами. Рыбы не ценные, просто "шоб были". Барбусы; очень давно. Они, собственно, так и растут вместе. Пока Гассик был мелкий, пытался их догнать - не догнал. И забил на это дело. Я сначала думала, что сразу съест. Потом думала, что потом съест. Ещё потом думала, что ну однажды же точно съест! А он к ним привык. Доходит до смешного, наблюдать, как они за кормом дерутся, и рыбы прямо у него перед мордой снуют - он уворачивается, но метит четко в корм. Да, да, я готова к тому, что популяция рыб-таки будет сокращаться Когда-нибудь Но это я к слову о скуке. Он иногда за ними гоняется. Они иногда вьются вокруг него - и всем хорошо, всем весело |
|
#96778 |
Постоянный посетитель
|
|
А плот у вас есть? Для краба тоже нужно выходить на кромку воды. |
|
#103944 |
|