Малёк
26
14 года |
Стенка под аквариум |
#1022588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WoozyВ данной конструкции главный отрицательный момент - то что полка, на которой будет стоять аквариум, не лежит по краям на боковых стенках, а пристыковывается к ним. Ну и центральная металлическая опора тоже, наверно, неуместна, лучше две на уровне внутренних перегородок. |
|
#1022609 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас под стольником у меня стоит стол-книжка. Только не такой сопливый, какие сейчас обычно продают(который можно одной рукой поднять не напрягаясь), а старый, мощный с большим количеством распорок(который не евши от пола не оторвать ). Так вот даже у этой махины за несколько лет начала прогибаться одна ножка, пока незначительно, но уже ясно намекает о том что пора менять. |
|
#1022634 |
Постоянный посетитель
|
|
я думаю что выдержит, если конечно верхнеяя полкаприкручена к боковым стенкам, у меня аква на 94 л стоит на более хлюпкой конструкции уже более года =) |
|
#1022641 |
Посетитель
|
|
WoozyК стойкам где прикручивается полка с низу поставить метал.уголки по 2 шт.на каждую сторону.Внутренние перегородки под полкой увеличить в длинну чтоб перед не прогнулся и тогда можно ставить будет вашу банку. |
|
#1022760 |
Малёк
26
14 года |
|
Полностью решил переделать конструкцию, имхо смотрится как гроб. Позже выложу что получилось, осудите |
|
#1023238 |
|
Малёк
26
14 года |
|
Собственно, вот что получилось после переделки старой стенки отобраной у соседей за ненадобностью |
|
#1024068 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Woozy...можно ли под тумбу подложить лист изолона 5-10 мм? Положить, конечно, можно под сплошное основание, но смысла особого не будет -неровность пола относительно горизонта не скомпенсируется, и давиться между основанием и досками пола нечему. |
|
#1024150 |