Свой на Aqa.ru
|
Об информативности конвертиков перед темами. |
Сейчас имеем расшифровку в самом низу: |
|
#1023161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так предложите что-нибудь другое. |
|
#1023163 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solynin Просто - если они не информативны - зачем они вообще нужны и администрации и пользователям прще будет! |
|
#1023166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Проще всего ничего не переделывать, по крайней мере администрации. Работает - не трожь. |
|
#1023853 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS я думаю HOT с английского горячо. Типа горячая тема. А вообще действительно многие моменты, в частности конвертики и их цвета, не ясны... |
|
#1023856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ChaosGod Да это я понимаю (про НОТ), слава богу по аглицки - свободно разговариваю! - Непонятна последовательность... Просто передёргиваю страницу и опаньки... все цвета изменились , тот же ХОТ - где то появился, где то пропал.... Может сделать в крайней левой графе - количество ответов и два возможных символа - Вы эту тему просматривали и Вы в этой теме писАли (что подразумевает просматривали её тоже)! ИМХО и проще и информативнее! |
|
#1023877 |
|
Посетитель
|
|
OMEGARUS Да, на самом деле можно было бы сделать, несколько цветов, и четко распределить их значения. скажем: красный- тема, которая продолжается активно обсуждаться желтый - тема где есть мои вопросы-ответы зеленый - новые ответы в теме мной созданной или мной подписанной серый - нет ответов черный - закрытая тема Как то так примерно, эти неясные точечки, надписи только сбивают с толку, и работают как то не стабильно. А так открываешь страницу форума и сразу по цветам все видно и понятно. Было бы не плохо, если б администрация взялась за этот момент |
|
#1023888 |
Посетитель
|
|
ChaosGod Поддерживаю. Синяя точка на конверте то появляется, то исчезает - не поймешь, что она значит. Я сначала думал, что она означает тему, в которой я писал, но точка исчезает так же легко, как и появляется... Вобщем, действительно есть непонятки, правда они не очень влияют на читабельность форума. |
|
#1057028 |
Посетитель
|
|
ChaosGod +1 Сделать разделение по цветам, но есть опасность, что будет рябить в глазах (возможно делать приглушенные цвета). Я не очень понимаю почему синяя точка на конвертике, которая появляется в теме, где есть мои сообщения, через некоторое время исчезает, хотя мои сообщения в этой теме остаются. |
|
#1061514 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение sphinxa Сообщения остаются, но Вы эту тему просмотрели, поэтому синяя точка исчезла. |
|
#1061533 |
Посетитель
|
|
сообщение serg-radomir Если бы это еще где-нибудь было написано... Что-нибудь вроде аннотации... |
|
#1083429 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Кстати, из наблюдений: посещаешь тему, в которой ранее были твои сообщения, выходишь. Позже заходишь с другого браузера, пишешь свое сообщение в этой теме, кроме него других сообщений в этот период нет. Потом при открытии первого браузера тема обозначается так, что кто-то в ней ответил, хотя никаких других сообщений, кроме единственного вашего же, там нет |
|
#1083583 |
|