Посетитель
107
19 года |
Специалисты, подскажите! |
После чтения и обдумывания решила я переделать освещение в аквариуме. Мысль такова: |
|
#95613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Особо грубых ляпов нет. |
|
#97075 |
|
Посетитель
107
19 года |
Спасибо. |
Сейчас вот только была в зоомагазине, смотрела на АкваГло - ну не влезет она никак под крышку! |
|
#97342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну зачем так сложно ? |
На улице не социализм ! |
|
#97346 |
Посетитель
107
19 года |
Конечно, не дорого, но... |
Квартира съемная, сколько мы тут проживем - неизвестно. А потому покупку нормального большого аквариума придется отложить до покупки собственного жилья. Все же с 50 литрами переехать проще, чем со 150. |
|
#97459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробуй съездить на Волгогадский проспект в Кузьминки, пересечение с Есенинским бульваром. Там вроде были мелкие Аквагло. |
|
#97594 |
|
Посетитель
|
А с каких пор в Ювелях свет нормальный? |
сообщение igor2 Только и слышишь: "а как бы там ламп добить, да крышку не поуродовать - жалко все-таки." Проще заказать банку, тумбу, а крышку самомму сделать. Кстати, и банку тоже. Да и тумбу можно. На сэкономленные деньги ТАКОЙ свет можно сделать!!!!! |
|
#97597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Для Арсения |
А зачем начинающим сильный свет ? |
|
#97598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На мой узкий взгляд свет должен быть не сильный, а правильный. А вот какой свет правильный зависит от каждой канкретной банки и от того кто и что там живёт. А в данном случае 11 Вт на 50 л это мало, однозначно, как говорит незабвенный В. Ф. |
|
#97805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Лиса*Fox А Вы наклейте зеркальную самоклейку. |
|
#98314 |
Завсегдатай
|
я на свой 50л |
крышку делал на заказ. в итоге имею 2*15Вт с отражателями. но банка крвалратной формы, туда без напрягов встают стандартные 15Вт. Кстати перевозиь 50л не так-то и просто, особенно зимой... Сами только что переехали... Я писал отчет в "вопросах неясного содержания". |
|
#98328 |