Малёк
43
15 года |
Подскажите, как правильно кормить анцитрусов |
Есть аква 65 л, в ней живут 5 гуппи, 4 меченосца, 1 гурами, 3 лабео и вот ещё купил 5 маленьких анцитрусов, а то водоросли задолбали, живых растений нет, купил я корм для анцитрусов таблеточки такие, сказали кидать перед выключением света, я попробывал, кинул 2 таблетки и что я вижу (в аквариуме стоит синяя ночная подсветка), на таблетки напали меченосцы и лабео я за ними час наблюдал, чем больше таблетки размокали, тем больше они их ели, а на утро у меченосцев животы раздутые и какашки висят больше их самих, и так 2 дня, а анцитрусов даже и не видно было, что мне делать???? я так понимаю сомики голодные, а меченосцы переедают, я рыб кормлю в 8 утра ????? Заранее спасибо тем кто откликнется. |
|
#1026930 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к вопросу, если можно укажите, пожалуйста. названия таблетированных кормов для анциков. |
|
#1026976 |
|
Посетитель
|
|
ели бы живые растения были, может и водорослей было бы меньше... |
|
#1027767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аккаЯ своих кормлю вот этими http://www.sera.de/i... Легко приклеиваются к стеклу в любом месте . Вечером всё стадо анциструсов сползается к одному месту , в ожидании таблетки . |
|
#1028281 |
Посетитель
|
|
apteron Спасибо, то, что нужно, а то в зоо около дома продавцы бестолковые, канарейку от кошки отличить не могут. (и от сомов спасибо). |
|
#1028849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1029104 |
|