Посетитель
|
Цихлидник и ракообразные? |
Всем доброго дня! |
|
#1027689 |
Посетитель
|
|
Dirty Gonzales некаких ракообразных в вашем аквасе , их сразу сожрут после линьки |
|
#1027772 |
|
Посетитель
|
|
#1027799 |
Посетитель
|
|
Dirty Gonzales при таком население он у вас долго всё ровно непроживёт |
|
#1027820 |
Завсегдатай
|
|
Dirty GonzalesИз креветок разве что габонцы (габонский фильтратор) может быть выдержат, но у меня они прятались постоянно. Вы рискуете их видеть очень редко, даже если не сожрут их. И не надейтесь, что они сразу такие будут розовые и синие как на фото. Цвет они меняют, могут и просто серые быть. По ракам: думаю выживет любой рак у вас от 8см, как показывает практика ваша. Постоять за себя они все умеют, другое дело их самих агрессивность, что бы астры ваши через годик не пошли на закуску как нибудь ночью. Как вариант возможно еще крабы, но они более осторожные обычно чем раки, видеть их тоже редко может быть придется. Heterothelphusa fatum возможно подойдет он вроде пресноводный и боле мене крупный тема закрыта Правда не знаю есть ли в продаже. |
|
#1027822 |
Посетитель
|
|
Kawaller Спасибо за совет, почитаю про габонца! Мне креветки нужны и по гигиеническим соображениям, так что даже если они будут редко появляться, то пользу все равно принесут. Астры, в которых сейчас больше 15 см., на закуску не попадут точно ) Крабов не хочу точно - месяц жил радужный, но я вернул его продавцу. Крайне малоподвижная животина. |
|
#1027840 |
|
Посетитель
|
|
Астр Откуда такая колхозная непримиримость к чужому удачному опыту? Если есть мнение, попробуй его аргументировать, чтобы оно перестало быть голословным. Ну и грамотность бы тоже не мешало подправить... |
|
#1027842 |