Посетитель
|
Подбор и расположение ламп |
Мой аквариум: 100 х 45 х 50 |
|
#95930 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ответ. |
а. Нормально, но голубую лампу я засунул бы вперед. Причины - у заднего стекла обычно сидит длинностебелка, не очень-то жалующая голубой оттенок. Т.е. я бы поставил: Blue Sky Royal, Power Glo, Aqua Glo и напоследок - Flora Glo. |
|
#95955 |
|
Малёк
12
21 года |
|
моё мнение |
|
#96606 |
Посетитель
|
Я бы хотел ответ по существу |
сообщение TDV |
|
#96732 |
Посетитель
|
Чтобы получить ответ по существу, |
надо задать вопрос по существу. А то вон лекарство от всех болезней нам уже показали, корм для всех видов рыб обещали в следующем обзоре, а вам, я так понимаю, нужна комбимация ламп для всех аквариумов... ;-) |
|
#96812 |
Посетитель
|
А еще?? |
Что, разве больше не у кого нет банки похожей конфигурации?? |
|
#98702 |
|
Посетитель
|
Конфигурация - |
сообщение Андрей Никитин это не размеры банки, а ее население плюс эстетические требования аквариумиста. А вы так и не раскрыли секрета "кто в тереме живет" и чего вам от этой банки надо. |
|
#98871 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
свет |
Круто. |
|
#98877 |
Посетитель
|
... |
сообщение igor2 Nutrafin [/quote] Какие растения держите ? [/quote] Лимнофила, людвигия, синема пестролистная, лагарасифон мадагаскарский, гигрофила иволистная, альтернантера лиловая, гидротрихе, эх.флоренс, гимфея зеленая, нимфея красная, кринум каламистратум, оцелот, Эч.Блехера, Эх.Марти, анубиас нана, болбитис Хедело, эх.Барта |
|
#99108 |
|
Посетитель
|
|
Есл Blue Sky Royal - синяя лампа, я бы ее вперед не ставил - все в аквариуме будет казаться с синеватым оттенком. Когда у меня было псевдоморе, я пробывал поставить вперед Марин-гло - было не очень красиво. Лучше ее поставить второй. |
|
#99110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Гидротрихе |
сообщение Андрей Никитин Андрей, Каковы успехи в выращивании гидротрихе ? |
|
#118197 |
Посетитель
|
Гидротрихе |
Выбросил. |