Посетитель
|
вильчатые мечики |
Как уже не раз обсуждалось на форуме, что самцы вильчатых мечиков из-за черезмерно длинных гоноподиев не способны к оплодотворению самки.Сегодня услышал что при обрезке гоноподия до нужной величины самцы обретают возможность спариваться. Так ли это и кто с данным решением сталкивался. |
|
#1029066 |
Постоянный посетитель
|
|
Пробовал пару раз проделать эту процедуру. Толку ноль. |
|
#1030707 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение artem.ch Простите, за офтоп, а обрезать будете тем топором, что на аватарке стоит? |
|
#1030726 |
Посетитель
|
|
Если вы хотите получить вильчатых малят, то к вильчатой самочке подсодите простого половозрелого меченосца. В помете будет ассорти из простых и вильчатых малят |
|
#1031191 |
Постоянный посетитель
|
|
НЕМО Вы не поняли о чем идет речь.У меня например был ситцевый лира самец. Очень хотелось получить от него потомство.Какую самку к нему не сажай хоть флаговую хоть лиру а малей все равно не будет. |
|
#1031565 |
Посетитель
|
|
Шкет Этим топором я кости дроблю, чтобы собачка мозгом полакомилась и зубки не тупила. Сегодня произвел обрезку гоноподия у вильчатого и определил в отдельную банку с двумя девственницами.... Буду ждать. Изменено 26.1.10 автор artem.ch |
|
#1031736 |
|
Посетитель
|
|
Мужики, вы сами подумайте, если вам укоротят на половину, у вас будет желание ...? |
|
#1031878 |
Посетитель
|
|
fakel-705 Желание будет, а вот возможностей порядком поубавится |
|
#1032202 |