Посетитель
|
Краб почернел!?Помогие |
Здравствуйте. Только что заметила что наш крабик (радужный) полинял! Буквально час назад меняла ему воду-был нормальный.Яркий. Сейчас сидит под камнем вместе со своей старой шкурой.Но вот что странно- он весь стал черный... Ноги, клешни...Все черное.Только кончики ног и клешен белые. |
|
#1030313 |
Посетитель
|
|
И ещё-его сегодня кормить? Или сегодня он будет приходить в себя |
|
#1030337 |
|
Посетитель
|
|
Вроде потихоньку светлеет. Но такой вялый...а сейчас сидел кверху пузом под камнем...подумала о самом плохом, постучала по стеклу-он пополз и встал нормально. |
|
#1030597 |
Малёк
11
15 года |
|
ОлюшкаДоброе время суток!!! Если краб полинял, это замечательно. Во время смены панциря краб меняет цвет на более светлый или темный (все зависит от окружающей среды и освещения) , через пару тройку дней, когда панцирь начнет крепчать появится яркий окрас и много щетинок.... Сейчас лучше краба не кормить и не трогать (кормом для него сейчас является его же старый панцирь) затем, когда он начнет выходит на сушу греться дайте ему креветку, через пару дней морковочку.... и все бедет окей и окрас станет ярким и панцирь поткрепиться!!! У меня крабы живут уже 3 года, меняют панцирь и размножаются в неволе!!! Температура воды должна быть 26-27!!! |
|
#1030846 |
Посетитель
|
|
balamut99 |
|
#1030865 |
Посетитель
|
|
Маска там один малазийский патамон и радужный скрещиваться они немогут у радужного личинка морская у патамона сразу крабики выходят видимо как то самка патомона в себе здержала сперму самца своего вида вот и сейчас ею воспользовалась |
|
#1030972 |
|
Завсегдатай
|
|
Олюшка спокойней. всё хорошо, отрастит панцирь станет опять очень красивым)) |
|
#1031529 |
Малёк
11
15 года |
|
Астря тут тоже нашел на одном из форумов вот такую вещь http://www.terraria.... Походу он сам посебе икру метает... Но у меня вопрос кто тогда оплодотворяет ее раз у меня появились крабчата! |
|
#1031810 |
Посетитель
|
|
balamut99 но это точно нерадужный может малазийский патамон гемофродит?патамон пресноводный , а радужный соленоводный |
|
#1032430 |
|