Посетитель
|
Aqua Safe и Растения |
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Я хочу посадить живые растения в акве, но в магазине когда я покупала травку и аквасеиф меня предупредили, что аква сеиф лить в акву не в коем случае нельзя если там есть растения! Сказали что мол они погибнут! Правда ли это? И как будет сочетаться грунт питательный тетра и аква сеиф ? |
|
#1031413 |
Посетитель
|
|
osmos Я аквасейф добавляю в воду для подмены, банка растительная. Вреда не заметил... |
|
#1031451 Нравится Виталий_Ф
|
|
Посетитель
|
|
Pavel Perm Вот и я по логике думаю что если бы был вред то об этом обязательно написали бы на бутылочке ( что то типа предупреждения) а тут ведь ни чего! |
|
#1031563 |
Посетитель
|
|
osmos интересно что это за магазин такой, где ТАКОЕ сказали? они там продают аквариумистику то вообще? лейте и не бойтесь, главное сроки годности проверьте, может просто у кого то просрочка была, поэтому и отзыв такой появился. у меня у самого растения и все нормально. правда есть один нюансик - если перед этим использовали кондиционеры других фирм могут возникнуть проблемы с цветом воды. у моего знакомого так было после акутана, залил аквасейф - вода пожелтела, 2 недели выводил, но потом все нормально стало. |
|
#1031752 |
Посетитель
|
|
Рыбколюб Спасибо большое за отзыв! А то я уже запереживала! Прямо червь сомнения во мне поселился! Спасибо что успокоили! |
|
#1031763 |
Посетитель
|
|
сообщение osmos Не ходите больше в этот магазин. А еще лучше дождитесь ответа от Тетры, уверен он скоро поступит, и ткните в него физиономией продавца, бредившего в разговоре с Вами. |
|
#1031766 |
|
Посетитель
|
|
NOV Если честно то магазин очень хороший! Дяденька который его держит он с детства занимается выращиванием рабок и все о них знает очень умненький , но мое мнение что он просто сам не переносит всяких кондиционеров и таму подобных вещеи! Он всегда против этого! Вот и наговорил мне всякого! |
|
#1031772 |
Посетитель
|
|
сообщение osmos тем более нужно ему сделать внушение, чтобы озвучивал, когда излагает свою позицию, а когда инструкцию изготовителя |
|
#1031796 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
NOV Tetra AquaSafe абсолютно безопасен для растений, рыб, креветок и других организмов, обитающих в аквариуме. С уважением, Команда Tetra |
|
#1032087 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Спасибо большое за такои быстрый ответ!))))))) |
|
#1032088 |