Завсегдатай
|
хм... а процессор в аквариум никто не макал? |
а то мы тут техно дизайн у пираний решили устроить... один пока бросили... горелый ессно |
|
#96310 |
Свой на Aqa.ru
|
Сорри за оффтоп, но музыка навеяла... |
Один НР спрашивает другого: |
|
#96316 |
|
Посетитель
|
эх |
а я как-то на ночь затопила в своей банке новий мобильный телефон |
|
#96322 |
Завсегдатай
|
:) |
|
|
#96324 |
Завсегдатай
|
|
зачем только там будут нужны рыбки...лучше системный блок затопить и закопать на треть в песок...и клава чтоб из песка торчала...и чтоб все это бородой покрылось и зеленкой - суууупеееер!!!! Модерн! |
|
#96327 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, могу сказать, как телефон в аквариуме оказался. Он лежал на крышке - дырка для кормления была открыта. Кто-то позвонил...ну и вжжжж, вжжжж.... |
|
#96328 |
|
Посетитель
61
18 года |
Есть Athlon 1000 |
Есть горелый проц, могу поделиться. Но в банку бросать для проверки токсичности боязно мне. |
|
#96343 |
Посетитель
|
|
Есть много микросхем 155 серии, электролитов, трансов б/у. Выкидывать жалко - пишите, отдам |
|
#96347 |
Новичок
9
21 года |
|
А у меня в старом аквариуме (50л) была материнская плата, я ее лаком для машин из баллончика покрыл и утопил, там правда мелочь плавала, вроде гуппиков, их не жалко если что, но плата - это супер, возле нее еще из песка торчал наполовину закопанный кулер от блока питания, была идея впаять в плату кучу светодиодов и питать их от блока питания, но руки так и не дошли, а сейчас у меня такая банка: |
|
#96586 |
|
Завсегдатай
|
про мат-плату мы думаем :) |
горелого старого железа много |
|
#96593 |
Посетитель
|
А что с мамами корячиться? |
Нужна в корпусе от монитора баночку проинсталировать |
|
#97009 |
Малёк
10
20 года |
|
сообщение DonGrosso Ай, вчера где-то в сети виде фотки аквариума в компутерном корпусе (аквариум наверху, под ним комп, все в одном корпусе, тауер высокий). Еще видал красивую штуку: сбоку в корпусе окно, в нем банка, пластиковые растения и рыбки, банка завязана с водяной системой охлаждения. А если серьезно, то недавно читал где-то про систему летнего охлаждения банки с помощью элемента Пельтье, вроде как даже рабочая. |
|
#97020 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А вообще, ... сколько всяких вещей можно в банку запихать... ужасть Только надо ли? |
|
#97028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В журнале xakep было описание подогревающегося коврика в ванную на основе процов, воткнутых в пенку. Была мысль сделать из них коврик для небольшого аквариума, чтобы типа подгрунтовый нагреватель. Но процов не хватило. |
|
#97045 |
Малёк
30
21 года |
|
#97391 |
|
Завсегдатай
|
|
Или так? |
|
#100737 |
Малёк
34
10 года |
|
Блин! А я то думаю как мне водяное охлаждение сделать! |
|
#104497 |
Посетитель
101
19 года |
|
Видел такие аквариумы в компьютерных фирмах. Все дно усыпано проциками. Выглядит прикольно |
|
#105537 |
|