Посетитель
|
Умер фильтратор.... |
Началось все с того в 65л акве барбусы заболели ихтиком( Я побоялся вносить лекарство в присутствии фильтратора и отсадил его в другой акв (45л живет 3 гуппи и 3 молинезии и аманки(японики).Прожил он там 3 дня..., а вчера вечером я увидел, что он лежит на боку и уже почти того... |
|
#1032254 |
Завсегдатай
|
|
Abr Сочувствую Скорее всего из за резкой смены параметров, не соленой на подсоленную фильтраторам воду не надо солить, второй возможно привык... они пресноводные и довольно требовательные к качеству воды. |
|
#1032840 |
|
Завсегдатай
|
|
Abr Сколько уж говорено: не любят креветки резких смен параметров воды. Надо постепенно выравнивать параметры, добавляя понемногу новую воду длительное время. |
|
#1032935 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это называется осмотический шок. |
|
#1033061 |
Посетитель
|
|
Ясно... А как бы мне теперь второго маленького фильтратора пересадить в большой акв с несоленой водой? |
|
#1033508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Процесс адаптации я описывал тут |
|
#1033523 |
|
Посетитель
|
|
PeterWinУ меня эти шарики у черного кристала.Буду надеяться , что это икра)) |
|
#1034150 |
Завсегдатай
|
|
Abr -это отложенные яйца -коричневые Р а з в и т и е яиц. Самка потом постоянно за ними ухаживает, очищает, избавляется от не оплодотворенных и порченных..перетряхивает ее постоянно, чтобы доставить кислород. Спустя время 2-3 недели в яйцах становятся видны глазки . есть тема Crystal Red Shrimp Bee Shrimp ( Кристаллы Пчелы ) Содержание и разведение. |
|
#1034331 |