Посетитель
|
Очень давно тут не был... Но слегка удивлен.... |
пытался понять и не осознал... |
|
#96405 |
Председатель колхоза
|
|
Форум имеет отношение к клубу АкваФонд (Аквария.ру) и к клубу в Видном в виде полноценной площадки для клубной форумной деятельности. Дабы не "мотать" посетителя по многим клубным и не очень сайтам, клубы, журналы (пока один) и прочие заинтересованные в целевой аудитории организации заводят свои тематические разделы. Но в целом настоящая позиция форума и домена в целом - полный нейтралитет и абсолютная независимость. |
|
#96411 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что очень радует!!! Причем заметно стало значительно. |
|
#96416 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Так. Сейчас попробую расшифровать, медленно, для себя и по пунктам... Было - Сайт Акварии.Ру и форум на нем... Стало - Перенеснный (Кем, кстати? Владельцами Акварии?) на отдельный сайт тот форум, со всеми его посетителями, логами, историей и проч, проч, проч наработками старого сайта, Форум который позиционирует себя как самостоятельная площадка со всеми прибамбасами, которая предоставляет место и для Акварии.РУ в том числе... Я правильно все понял? ЗЫ: Про независимость - такого не бывает.... |
|
#96420 |
Посетитель
|
|
сообщение Alek Заметно что? Поясните, я тут давно не был... |
|
#96421 |
Председатель колхоза
|
|
Мной поднята здесь резервная копия форума, который я писал и поддерживал. Так он просто умер по тех. причинам....
Именно. Место в виде прозрачной поддержки разделов и проектов. Сайт акварии как лежал на DF так и лежит.
Получается что да.
Ок. Сейчас он зависит от моей левой пятки |
|
#96423 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 То есть я понял все правильно.... Вся форумная информация, которая была на акварии - переехала на новый сайт.. Бекапом ... А понять форум на старом сайте было категорически невозможно....
Это я уже посмотрел... Жаль форум...
И от тебя в частности... Зачем тогда декларировать независимость? Жалко, умрет скорее всего проект... |
|
#96425 |
Председатель колхоза
|
|
На акварии остался рабочий оригинал, но он не нужен Юдакову. Иначе бы он его не задвинул и поддерживал, а это сайта не было бы. |
|
#96427 |
Посетитель
|
На халяву ходят все.... |
сообщение Volcan0 Пользователи - не проблема... проблема денег все это хостить .... отдельно и за отдельные деньги... Хранить все сообщениялогиистоию и проч - тоже для меня малопонятное занятие.... Чисто с философской точки зрения... Впрочем каждый вправе поступать, так как считает нужным... |
|
#96441 |
|
Посетитель
|
А я ни понил.... |
А с чего проект-то должен умереть? Мне, если честно, совершенно безразличны всякие технические подробности о том, что и где лежит. Ссылки старые все работают, население все то же осталось, практически. |
|
#96829 Нравится Volcan0
|