|
Аргус перестал кушать |
Честно говоря, не знала в какой раздел поместить тему. Поэтому прошу модераторов исправить, если разместила не там. |
|
#1032764 |
|
|
Сегодня наконец появился аппетит. Ел и хлопья и мотыля. |
|
#1033975 |
|
Малёк
|
|
Аргус рыба стайная.Один, тем более малек очень труслив.Ему страшно, вот и прячется.Приобретать желательно не менее четырех.При меньшем количестве драки, доходящие до смертоубийства неизбежны.Попробуйте кормить его там, где прячется. |
|
#1033977 |
|
|
"Аргус рыба стайная.Один, тем более малек очень труслив" |
|
#1034250 |
Посетитель
|
|
пользователь ХНе одичает - у меня живет давно один красноточечный аргус и в ус не дует, но это потому, что рос вместе с другими малями... А на будущее рекомендую либо содержать с соразмерными подростками либо брать их стайкой. А вот сообщение про экскременты настораживает - такой вид характерен для заболевания гексом. Наблюдайте за "выхлопом" малыша - будет нитевидный белесый - лечить срочно. |
|
#1034697 |
|
|
st2tim Не, слава Богу, всё наладилось, кушает как все, не отстаёт)) Меня правда расстроили тем, что он может жить только в солёной воде. Дело в том, что у меня 150 литров, а в них сугубо пресноводные рыбки... Аргус мне невероятно нравится, к тому же его никто не трогает, и он никого не трогает, при том что среди остальных жильцов иногда бывают догонялки)) А до какого момента я могу держать его в пресной воде, чтобы небыло сильного вреда его здоровью? сейчас рыбка примерно 4 см в длинну... не знаю затянут он или нет, живёт вместе с остальными пока пол месяца... на вид здоров... очень жаль с ним будет расставаться... А подсаливать воду, говорят вредно для остальных цихлид... |
|
#1040396 |
|
Посетитель
|
|
пользователь ХНе обязательно растить в соленой, когда вырастет ему желательно подсолить воду, но вовсе не обязательно. Так что не переживайте - все у него будет в порядке. У меня живет полтора года и вымахал до 16 см. Очень любит креветку и листья салата :-) Если найдете в продаже - возьмите ему в компанию еще пару-тройку малей - в стайке им комфортнее. |
|
#1040945 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#1089352 |