Посетитель, Советник
|
Соседи к карасям |
Есть баночка на 60л. В ней 2 карася (телескоп и оранда) почти годовалые сантиметров по 12-14. |
|
#7907 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Семен Я бы так и оставил все... |
|
#7986 |
|
Малёк
22
22 года |
Соседи.. |
Что касается макроподов и гурами, то про них ничего сказать не могу. А вот неоны и живородки ( не крупные ) в будущем послужат хорошим кормом вашим карасикам. Скалярии ( исходя и моего опыта ) зачастую общипывают шикарные плавники рыбок. |
|
#7987 |
Посетитель, Советник
|
|
А как насчет лялиусов и гурами ?
Бали ли у кого - то реальные случаи поедания мелкой рыбы золотыми ? (Просто у меня за много лет не было ни одного подобного инцедента) |
|
#8156 |
Завсегдатай, Советник
|
затоптали! |
здровущие телескоп и оранда бедного путеха с курицей. Всего за сутки. Плавники до сих пор не восстановились. |
|
#8219 |
|
|
Originally posted by Семен Ну Балу заведи! |
|
#8281 |
|
Завсегдатай, Советник
|
не надо балу! |
гармонию убьешь. |
|
#8305 |
Посетитель, Советник
|
Спокойные и медлительные говорите... |
Ничего подобного, они все время резвяться играются, практически ни минуты без движения, как щенки или котята просто. |
|
#8334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Красота! |
Увидел я их (Акульих балу)в зоомагазине и запал... Красота! Особенно большие. Там и взрослые продавались, но дорого - 650 р. А как бысто они растут? |
|
#8336 |
|
Завсегдатай, Советник
|
растет быстро. Если объем позволяет |
У меня живет 3 штуки. Похоже 1 самка и 2 самца. Постоянно любовь крутят. При этом достаточно громко щелкают. |
|
#8391 |
Посетитель, Советник
|
Не нравится мне бала. |
Я все же склоняюсь к лялиусам и гурамам. |
|
#8443 |
Завсегдатай, Советник
|
а зачем ты вообще хочешь золотых кем-то разбавлять? |
Заведи еще каких-нибудь прикольных разновидностей. Сам же про число 9 говорил. |
|
#8450 |
|
|
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Ага и Аравану к ним для полного счастья |
|
#8498 |
Посетитель, Советник
|
Все очень просто |
Заведи еще каких-нибудь прикольных разновидностей. Так и сделаю. В районе Нового года планируются к пуску полтора-два центнера воды, вот там и будет сидеть коллекция карасиков. Но ИМХО банка с одним типом рыбы - как-то банально Просто хочется видового(поведеньческого) разнообразия . На самом деле меня вчера уже почти отговорили от идей смешения видов . Но еще не до конца Жду кто еще чего скажет . PS: Тут подумал: "и чего я действительно с этой идеей ношусь"? И понял - соскучился глаз по сине-красно-зеленой палитре в аквариуме. Вот. [Отредактировано: 23-10-2002 написал Семен] |
|
#8521 |
Завсегдатай, Советник
|
поставь на стол банку с красно-синим петухом. |
вот глаз и отдохнет. |
|
#8523 |
|